• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수재수술

레빗코튼 2024-02-13 (화) 16:45 3개월전 369
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
4년전쯤 했던 매몰이 한쪽이 자꾸 겹주름 생겨서 넘 스트레스 받아서 급하게 하게 됐어요
자연스러움을 추구해서 절개는 좀 무서웠는데 겹주름 없애고 눈매교정하려면 절개로 해야한다구 하셔서 절개로 했고
의사선생님이 상담을 꼼꼼히 잘해주셔서 믿음이 가서 이 병원으로 하게 됐고 결과적으로 아주 맘에 들어요!
절개지만 붓기도 많이 없었고 멍도 거의 없어서 생활하기도 편했어요 아직 2주도 덜 지나서 더 지켜봐야겠지만 지금까지는 아주 만족해요
Translating

433,610
447,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Qweqdr 2024-02-17 (토) 23:55 3개월전 신고 주소
저도 7년잔에 안검하수 절개 인라인으로 했는데 일년마다 한쪽씩 번갈아가면서 겹겹이 풀려서 재수술만3 번 했는데  또풀렷어요. 그냥 쌍수하기전으로 돌아가고싶음...
hi