• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 잘된거 같아?

고기풍 2023-01-15 (일) 17:12 1년전 1184
병원명
비공개
의사명
비공개

겹주름 심해서 눈매교정 했는데 어떤거같아

안검하수도 심해지고 눈도 매우 졸려보이게 변하더라고

뜨는힘도 약해져서 눈꺼풀 무겁고 ㅠ

그래서 시술했는데 한 3개월되었는데 지금 좀 약간 뻑뻑한 느낌 이거 말곤 불편한거 없고 좋은거 같아
Translating

31,762
289,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
아리동동진빵 2023-01-15 (일) 17:29 1년전 신고 주소
뭐야 존잘스멜...? 약간 아주 약간 비대칭 있긴한데 느낌있다
얼른 올리브영가서 눈썹정리 키트사와 훈남 각이야

고기풍 작성자 2023-01-15 (일) 17:32 1년전 신고 주소
아 눈썹정리 키트? 그거 사면 눈썹 어떤식으로 정리할까 내눈매엔 뭐 어울리는지 잘 모르겠네 ㅠ

아리동동진빵 2023-01-15 (일) 17:37 1년전 신고 주소
예사는 눈썹 숱부자라 아이브로우 같은거는 필요없고 숱가위로 눈썹 앞머리 아주 살짝 치고 눈썹 윗쪽, 눈꺼풀쪽 쉐입 잡아서 다듬으면 훨 씬 더 깔끔한 눈썹 될거같아
셀프로 할거면 유튜브 다shu쳐서 거기 남자 눈썹정리 쫘악 있으니까 5회독 하고 하거나
젊은 스텝들 있는 헤어샵 가서 다듬어 달라해!!
그 유튭 다슈 남자모델처럼 눈썹산 살랴서 다듬으면 어울릴거같아

고기풍 작성자 2023-01-15 (일) 17:43 1년전 신고 주소
아 친절한 답변 고마워 ㅠ
쀼쀼님 2023-01-15 (일) 17:44 1년전 신고 주소
첨이라 모르겠으면 눈썹 묭실가서 다듬어달라하거나 브로우바를 가봐 넘 잘돼쎀ㅋㅋ
제발재수술성공하자 2023-01-15 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비빕법 2023-01-15 (일) 20:58 1년전 신고 주소
옹 완전 잘됐다
라이징썬 2023-01-15 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기풍 작성자 2023-01-15 (일) 21:39 1년전 신고 주소
재수 아니고 첫수술이야 ㅠ

라이징썬 2023-01-16 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석세스1 2023-01-15 (일) 22:16 1년전 신고 주소
자연스럽고 매력적으로 보여
앞으로만가다 2023-01-15 (일) 22:32 1년전 신고 주소
와...진짜 잘생겨졌어요..!
ahag 2023-01-15 (일) 22:38 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 병원어딘가요
진인 2023-01-15 (일) 23:22 1년전 신고 주소
진짜 깔끔해졌네요!

고기풍 작성자 2023-01-16 (월) 00:49 1년전 신고 주소
피부도 관리하려고 :)
타꼬야키 2023-01-16 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이나아 2023-01-16 (월) 01:32 1년전 신고 주소
헐 진짜 눈 매력있게 너무 잘된거 같은디? 최고다
주태현브대 2023-01-16 (월) 06:04 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨어요
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:32 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요

고기풍 작성자 2023-01-16 (월) 09:42 1년전 신고 주소
자리 잘 잡은거 같아 :)
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:37 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 ㄷㄷㄷ
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:57 1년전 신고 주소
대박이다 완전 성공
SOZ11 2023-01-16 (월) 18:15 1년전 신고 주소
와 눈매교정만 한거야?

고기풍 작성자 2023-01-16 (월) 19:03 1년전 신고 주소
응 절개 눈교만 했어 트임은 안해도된다함
앞으로만가다 2023-01-17 (화) 05:16 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정 이후 두통이나 두근거림 같은 건 없으셨나요??
지금 4일차인데 이게 시간이 지나면 호전 되는 것인지 궁금합니다..

고기풍 작성자 2023-01-17 (화) 10:21 1년전 신고 주소
두통 두근거림없었고 눈당김 좀있었는데 지금은 괜찮아졌어
아이닉88 2023-01-17 (화) 15:52 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 눈만 봤을 때 내 이상형 ㅋㅋㅋ
리서 2023-01-18 (수) 10:23 1년전 신고 주소
너무 잘됐어! 잘 어울린다
김강승 2023-01-20 (금) 01:54 1년전 신고 주소
와 개잘됫네
Domisol 2023-01-25 (수) 02:24 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 됐다
수소법원암소법원 2023-01-30 (월) 23:49 1년전 신고 주소
제가 이렇게만 되면 의사선생님 방향으로 매일 한 번씩 절할 듯
에어맨 2023-01-31 (화) 16:12 1년전 신고 주소
눈수술 정보 찾고 있는 중인데, 병원이랑 비용 혹시 알 수 있을까?
우앙잉 2023-02-02 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weir 2023-02-06 (월) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다다수 2023-02-14 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플마 2023-06-13 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:20 10개월전 신고 주소
와 잘됐다.. 병원 원장님 정보좀 부탁드려요~
댕랑이 2023-08-01 (화) 20:44 10개월전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ 진심 잘됐는데 저도 비슷한눈이라… 정보주시면 안될까요?
ddskjdkl 2023-08-22 (화) 13:37 9개월전 신고 주소
진짜 대박! 어디서 했는지 알수있을까여?
Ys001 2023-12-14 (목) 03:44 5개월전 신고 주소
정보좀주세오
hi