• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 5년 후기

내가졸부라니 2022-08-31 (수) 17:17 1년전 370
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
70 만원
경과일
5년전에 자연유착으로 수술했어요 한쪽 다 풀리고 한쪽만 남았어요ㅜ 풀리기 시작한건 수술 후 3년 정도 후 입니다

상담도 너무 짧고 그냥 원하는 눈 사진 대충봤고 라인 그려서 보여주지도 않았던것 같아요

그때는 너무 뭘 모르고 가서 상담실장한테 말한게 그대로 의사가 알고 있을거라고 생각했는데 전혀 아니었고 결론적으로 라인도 제가 원하는 라인이 아니었습니다.

그래도 망하진 않아서 그냥 내가 더 신중했어야 했다 생각하고 살았는데 한쪽이 풀려버렸네요.

주변에 추천하고 싶은 병원은 아닙니다.
특히 상담실장이 손님 앞에 두고 다른 직원이랑 귓속말을 하는 아주 무례한 에티켓을 가지고 있어서 더 비추에요.
Translating

2,286
394,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡복이 2022-08-31 (수) 22:12 1년전 신고 주소
헉…잘보고가오
제발1234 2022-10-23 (일) 23:49 1년전 신고 주소
저도 자연유착 2년뒤에 풀리더라구요ㅠ  한쪽만 풀려서 더 스트레스 받았던기억이ㅠ
hi