• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈지방이식]

상안검 / 하안검 / 인디언주름

화성살이 2024-06-01 (토) 22:44 1개월전 916

지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요

지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요

직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^

평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요

고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 

오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요

시술날 조금은 겁났지만 간호사선생님께서 걱정안해도 된다고 친절하게 안내해주고 태블릿으로 관련 유의사항도 숙지할 수있었어요 !

지금은 다들 주위분들이 예뻐졌다고 본인들도 안그래도 관심있는데 어느 병원에서 했냐고 난리났어요

아주자신있게 강낭역1번출구 강남오브제성형외과 김현조원장 님을 추천해주고 있어요

시술비용도 생각했던것보다 저렴하고 지금은 더 자연스럽게 되어 만족 대만족입니다

다시 한 번 예쁘게 시술해주신 원장님께 감사드리고 강남 오브제성형외과 강추합니다 ^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
상안검 / 하안검 / 인디언주름
연령대
50대이상여성
경과일
60 일
비용
308 만원
병원정보
오브제성형외과
김현조

41,892
22,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
목록 글쓰기