• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

절개 이마축소랑 눈재수술 같이 받았어요!

공진당 2023-05-24 (수) 16:23 1년전 1610
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

이마축소 왜 이제 했나싶어요...
진심 이마 느낌...커대했던 면적이랑...
눈 느낌도 되게 많이 달라져서...
전후 차이 제가 거울봐도 신기할정도로 느낌이 다르긴하네용~!

이마는 풀절개로 이마축소수술 받으면서
눈재수술해써요~ 자연유착이랑 눈매교정으로 라인 짝짝이인거 맞추면서
눈뜨는거 힘없었던거 눈매교정의 도움을 받아보려고 했어요~

지금 수술 2주차거든여~?
사진은 실밥제거 하는날 촬영했어서 실밥이 보여유 ㅋ

눈은 남들이 봤을때는 눈도 같이 한거야? 라고 할 만큼 붓기가 없어서
아무래도 비절개로 받은 수술이라서 부담이 적은 것 같고요~

이마는 아직은 두피 감각이 완전히 돌아온건 아니라서
말릴때나 감을때 힘조절 어떻게 해야할지 몰라서 조금 방황하긴하네요 ㅋ;

가끔 찌르르하면서 쥐나는 것 같은 느낌이 드는 것 보면 감각이 서서히 돌아오려나봐여
사실 찌르르 파르르했을땐 병원에 바로 전화해서 물어봤거든여..괜찮냐구..ㅋ
근데 신경이 많은 부분이라 감각이 돌아오는 느낌이라 정상이라 하더라구영

눈 전후도 그렇지만..이마가..진심 지금까지는 효과 1등이에요 ㅠㅜ ㅋ
수술 전과 비교했을 때 확실히 이마가 많이 줄었고
때문에 얼굴도 뭔가 전체적으로 크기도 작아보여서 맘에 너무 들어여 ㅠ
이목구비 비율이...이제야 좀 맞는다구 할까여;?

이마 면적이 고민이시라면..이마축소...진심 추천여..
Translating

129,047
54,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
초둥이 2023-05-24 (수) 17:31 1년전 신고 주소
와 이마가 줄어드니까 얼굴 비율 자체가 달라지신듯.. 정보좀 부탁요..!

공진당 작성자 2023-05-30 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-05-24 (수) 18:08 1년전 신고 주소
흉터관리는 어때?

공진당 작성자 2023-05-30 (화) 15:13 1년전 신고 주소
붉은기 사라지면 흉터 연고 바르기 시작하라고 해서 바르는중야~ 근데 ㄱㅊ을듯!
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:15 1년전 신고 주소
와 정말 이쁘다 정보 알려줄 수 있어?

공진당 작성자 2023-05-30 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르르르르 2023-05-30 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-05-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-05-31 (수) 00:56 1년전 신고 주소
오오 빨리 아물길 바라♡♡♡
asd1112 2023-06-11 (일) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-14 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-06-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비 2023-06-13 (화) 13:18 1년전 신고 주소
이마 넘 잘 되신 것 같아요!
이마 정보 알려주실 수 있나요???

공진당 작성자 2023-06-14 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-17 (토) 06:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코엠 2023-06-18 (일) 01:44 1년전 신고 주소
이마 정보 좀 부탁용~
높이랑 폭도 같이 교정 가능했는지 궁금
민트초코우 2023-06-22 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미믱 2023-07-03 (월) 00:18 11개월전 신고 주소
이마, 눈 병원이랑 의사 정보 알 수 잏을까?? 넘 잘돼따 ㅠㅠ
imliebe 2023-07-18 (화) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
둘다 너무 이쁘게 잘됐다 부러워ㅜㅜ
미나미요 2023-08-14 (월) 12:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑리에 2023-09-04 (월) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 2023-09-05 (화) 00:41 9개월전 신고 주소
이마 너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님/가격 여쭤봐도 될까여?
JANES2 2023-09-14 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
안녕하세요 이마 축소 너무 이쁘게 잘 되셨는데 저도 정보 공유 받을 수 있을까요?
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2023-12-15 (금) 03:31 6개월전 신고 주소
저도 이마가 고민이에여 정보 부탁드랴요 ㅠㅠ
갱굥 2024-03-11 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
지금까지 부작용 없이 만족하시나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기