• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

입체감을 얻기 위해 눈코 받은 후기!

수박쥬스좋아 2023-04-28 (금) 14:36 1년전 1850
병원명
비공개
의사명
비공개

제목그대로 윤곽은 뭐 그림그리기 전에 종이접기 하는 느낌으로 받았다면
눈코는 그 도화지에 그림 그리듯이..최대한 부족했던 입체감을 얻기 위해서
눈코 성형수술로 최대한 변화를 주려고 용기내봤어용~!

아시죠..? 성형하지 않는 얼굴에는 입체감을 표현하기 위해서...
어마어마하게 진한 화장을 해야지..어느정도 입체를 얻는다는 거요 ㅋ;

지금 수술 받은지는 3개월차거든요~?
큰붓기고 잔붓기고 뭐 대부분 다 빠진 것 같아서
지금은 거의 최종모양이라 생각될 정도로 안착 잘 한 것 같아요~

눈은 아무래도 비절개로 자연유착이랑 눈매교정을 해서 그런지
받았던 수술들 중에서 가장 빨리 회복됬구여~
코는 노랗게..멍이랑 큰붓기가 한달 정도는 저를 괴롭히긴 했어요.

근데 그것말고는 통증이나 뭐 그런건 딱히 없었거가지고 ㅎ

ㅇ ㅏ 참고로 코는 콧대 올리고 코끝도 올렸고요~ 코끝에는 비중격만 사용했어요~
그리고 복코할줄 알았는데 굳이 조각내지 않아도 자연스럽게 오똑하게 될 수 있다고
원장님 말듣고 짧은코만 추가하고 자연스럽게 올렸어요~
근데 콧대 부위가 처음에는 좀 아바타 처럼 인위적여서 ㅋㅋ;
언제 얄쌍해지려나...기다렸는데 2달? 정도 지났을 때부터
날카롭게 슬림하게 빠지더라고요~

신기했어요...부위별로 빠지는 붓기랑 속도가 차이나서요 ㅋ;

지금은 입체감이라고는 찾아볼 수 없던 눈이 되게 입체적으로 바뀌었고요 ㅎ
주변 친구들도 자기들은 쌍수한 티가 많이나고..매ㅡㅂ이라던지 울퉁불퉁한게
보이는데 저는 그런게 안보여서 되게 자연스럽게 잘 됬다고 해주더라고요~

코는 중심에서 딱 오똑하게 잡아주다 보니까 ㅋㅋㅋ
나머지 부위들도 그 효과적인지 아무튼 얼굴에 입체감이 굉장히 생겼습니다~

어때요? 제대로 입체적인 얼굴이 됬나용~?
Translating

31,689
51,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
오션송이 2023-04-28 (금) 15:35 1년전 신고 주소
오 이뿐데요~
어디서 하셨는지 정보 쫌 요

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
365시간 2023-04-28 (금) 17:49 1년전 신고 주소
존예 되셨네요 눈 라인 너무 부러워요ㅜㅜㅜ 어디서 눈코 하셨어요?

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라킴 2023-04-28 (금) 18:26 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐용

* 비밀글 입니다.
기단기닿다 2023-04-28 (금) 21:00 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ

고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
벼랑위의분뇨 2023-04-29 (토) 01:17 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ대성공!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:18 1년전 신고 주소
대성공각인가여!?
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르딩 2023-04-29 (토) 12:21 1년전 신고 주소
아디서 누구야?

* 비밀글 입니다.
서예림 2023-04-29 (토) 12:56 1년전 신고 주소
역대급이다 ㅠ

그정돈 ㅠㅠ? ...아니 그정도라구?... 행복해...ㅋ
오어어어엉 2023-04-29 (토) 13:11 1년전 신고 주소
예뻐요! 혹시 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까용?!

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
floflow 2023-04-29 (토) 15:49 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다!

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:19 1년전 신고 주소
고마워!
안나엘 2023-04-29 (토) 21:59 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려도 될까요?^^

* 비밀글 입니다.
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셔ㅛ네요 축하드려요!!

고마웡!
복코봉 2023-04-30 (일) 03:54 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되신것 같아요 ㅠㅠ 축하드려용

칭찬 마니 해주니 뿌듯하구만
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:19 1년전 신고 주소
인상이랑 너무 잘어울려요!

네네 이미지에 맞게 과하지 않게 잘 해주신 것 같음여!
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:37 1년전 신고 주소
축하드랴여 고양이같아요

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고양이같다뇨 ㅋㅋㅋ 근데 고양이 조아해여 ㅋㅋㅋ
이미미미밈 2023-05-01 (월) 14:51 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

수박쥬스좋아 작성자 2023-05-02 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마워요~!
윤스81 2023-05-01 (월) 16:18 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다

진짜 고마어 ㅠ
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:59 1년전 신고 주소
헐 전사진도 이쁜데 뭐하러....하다가 후 사진보고 헉했네. 너무이뻐지심

* 비밀글 입니다.
인조이 2023-05-03 (수) 13:29 1년전 신고 주소
우앙많이 자연스러워 지셨네요?
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:08 1년전 신고 주소
진짜 사람이  확달라지네..
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:09 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요.,.
라따뜌이 2023-05-03 (수) 23:44 1년전 신고 주소
코 정보알려주새요
소피스터 2023-05-04 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-05-07 (일) 15:01 1년전 신고 주소
이쁘네용 !! 병원 정보랑 원장 정보 알수 있을까요??
쮸니 2023-05-08 (월) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지비염코 2023-05-10 (수) 10:45 1년전 신고 주소
와 예뻐요 정보부탁드려도 될까요??
내원래그대로의 2023-05-14 (일) 12:45 1년전 신고 주소
화려해지셨어용
arang 2023-05-21 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하다현 2023-07-16 (일) 03:46 10개월전 신고 주소
혹시 가능하시다면 병원 원장정보 가능한가요??
hi
검색목록 목록 글쓰기