• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈코성형 2주차 상태체크요!

우뎡 2023-03-29 (수) 15:34 1년전 1836
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 겨우 2주차라 붓기랑 모양 판단은 아직 이르다고 원장님이 그러더라고요
근데..전 붓기 있는 모양도 나쁘진 않는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무..코가 없었던터라..그런건진 몰라도.. 지금 붓기 있는 모습도 나름 괜찮거든요 ㅎ

눈수술은 재수술이고요~! 절개로 라인잡으면서 눈매교정 그리고 뒷밑트임 같이 받았고요
코수술은 첫수술이에요~ 콧대코끝 그리고 복코 매부리고 연골은 비중격이랑 자가늑연골 사용했어요.

피부가 되게 쫀쫀하고 단단해서 코를 티나게 올릴려면 약한 연골로는 안될 것 같고
원장님이 만약에 귀연골이랑 비중격으로만 할수는 있지만 나중에 재수술할 확률이 커서
그냥 늑연골로 튼튼하게 세우자 하셔서 ㅎ 원장님 말 믿구~ 수술 했어요~

수술 전 검사하면서 늑연골도 사용이 안된다면 기증늑까지는 생각해야 할 것같다고 했는데
수술준비하면서 알았는데 늑연골도 너무 흡연을 많이 하거나..임신? 했었던 사람이라면
늑연골이 사용할 수 없을 정도로 딱딱해진다고 해야할까요? 그래서 사용못하시는 분들도 꽤 있다네요

저는 다행이 엑스레이 검사하고 사용가능하다고 하셔서 ㅋㅋㅋ
예쁜 코를 위해서라면...이정도는..감수할 수 있답니당 ㅋ

아무튼 저의 펑퍼짐하고 낮은콧대가 조금 더 입체적으로 바뀌었으면 하는 바램으로 수술했는데
지금 2주차 거든요? 지난주에 겨우 부목이랑 실밥제거 같은것도 다 완료하고 지금의 상태에요 ㅎ

제 기준에서는 저의 쫀쫀한 피부에서 할 수 있는 최대한으로 올려주신 것 같고 ㅎ 화려하다고 생각되거든여?ㅋ
코끝도 자연스럽게 올라갔고 ㅎㅎ 콧구멍도 다행이 대칭이 맞고 ㅎㅎ 다 만족스러운 상태입니당~

2주차라서..3주차 그리고 1달차땐 더 뭔가 얄쌍해지고 그러겠죠?ㅎ

눈코성형은 한번에 하는게..답인듯요..만약 해야한다면요 ㅋㅋ
Translating

441,766
563,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
1004ho 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요...^^

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:32 1년전 신고 주소
예쁜가요?ㅎ 감사요 ㅎ
365시간 2023-03-29 (수) 16:57 1년전 신고 주소
헐 라인 잘 나오셨네요 2주차인데 붓기도 없는 편이시구요
병원 정보 부탁드려요!

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야키소바 2023-03-29 (수) 17:29 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘된거같아요

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
다행이네요~ 자신감 상승~
유리미니 2023-03-29 (수) 17:50 1년전 신고 주소
와 특히 코가 너무 잘되신것같아요 과하지두않구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
얼굴에 맞게 해준다는게 이건가봐영?
옹송송 2023-03-29 (수) 18:41 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요!
저도 콧대가 낮은편이라 사진보니까 하고싶어지네요ㅠㅠ
코 수술은 얼마에 하셨어요??

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:17 1년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요

감사해요~
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:31 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐네요! 이뻐요

ㅎㅎㅎ 감사요~
sudhu12 2023-03-30 (목) 00:04 1년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요.. 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
아영222222 2023-03-30 (목) 01:40 1년전 신고 주소
2주인데 붓기가 다빠지셨나봐요!!

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:36 1년전 신고 주소
엄청 빨리 빠지고있긴해요~ 병원에서 후관리도 잘해줘서 ㅠ
hjin1 2023-03-30 (목) 17:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요~!

우뎡 작성자 2023-04-03 (월) 14:36 1년전 신고 주소
헤헷 다행이닷.
윤윤희 2023-03-31 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:47 1년전 신고 주소
이쁘다!!

고맙당!
챈스 2023-03-31 (금) 15:50 1년전 신고 주소
예쁘다!!!

고마버!!!!
도맛토 2023-04-04 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우뎡 작성자 2023-04-20 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2023-04-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 코 너무 이뻐요

우뎡 작성자 2023-04-20 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방퐝 2023-04-06 (목) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니짱이 2023-04-14 (금) 13:28 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 병원정보 알수있을까용

우뎡 작성자 2023-04-20 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐쭈 2023-04-15 (토) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우뎡 작성자 2023-04-20 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유코코 2023-04-23 (일) 20:39 1년전 신고 주소
코 완전 이뿐데?? 혹시 들고가신 연예인 사진 있어??

우뎡 작성자 2023-05-10 (수) 13:43 1년전 신고 주소
아니 난 안들구 갔엉!
꾸뀨꾸꾸 2023-04-24 (월) 17:01 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있나요?

우뎡 작성자 2023-05-10 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hatu9 2023-05-08 (월) 22:57 1년전 신고 주소
병원 알수잇을까요?! 넘자연스러우셔서!

우뎡 작성자 2023-05-10 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍투 2023-07-05 (수) 01:51 11개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 눈코 다 너무 예쁘게 잘됐어요
hi
검색목록 목록 글쓰기