• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

인생 첫 남자 눈성형인데 봐주실?

bluemood 2023-03-23 (목) 14:25 1년전 2211
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이고요

<수술전이고요>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

지금 2주차요

<지금 2주차요>

비절개인데도 멍은 있긴해요

<비절개인데도 멍은 있긴해요>

붓기멍은 뭐 사람마다 다르다고 하니

<붓기멍은 뭐 사람마다 다르다고 하니>

요즘 무쌍눈도 괜찮다고 하긴한데..
개인의 취향 차이겠죠?ㅋ;;
저는 눈 밸런스가 안맞다고 생각했었고
언젠가는 좀 터치를...하고 싶었던 마음이 있었어요~

무쌍의 평범한 눈이긴한데 사나워 보인다거나
약간 작아 보이는게 있어서...
제가 티비같은서 방송 예능같은거 보면은
큰눈이..안어울리는 사람은 없더라고요...
아 물론..눈으로 개그하시는 ㅋㅋ 그분들 제외하고요 ㅋ;

눈이 크면 더 시원하고 이미지도 또렷해지는것같아서
눈 수술 알아보다가 결국 수술대에 누울때는 코도 같이하고있더라고요 ㅋㅋ.

근데 코가 아직은 붓기가 너무 많아서 ㅠ 눈만 일단 상태 체크 받아볼게요~

지금 2주차고요~ 눈은 매몰이랑 비절개 눈매교정 받았어요~
비절개라고 해서 멍이 안드는 것 아니더라고요~ 라인쪽에 멍자국이 있는 상태고요~
눈은 붓기때문에 그런건지 확실하게 단편지을순 없지만 수술 전보다는 훨씬 커지고 ㅋㅋ 시원해진 것 같긴해요

코도 같이 해서 그런가...붓기가 좀 오래 가는 것 같기도 하고요 ...
밤마다 산책하고 있는데 도움이 되었으면 좋겠네요

수술 후 코에 더 신경을 썼지..눈은 코랑 비교했을 때는 불편한건 거의 없는 것 같아요.
비절개로 했으니 흉터나 그런것도 걱정 안해도될 것 같고..
아 그건 있네요..양쪽 붓기가 다르게 빠져서 ㅋㅋ 약간 자세하게 보면 약간 다르게 보이긴함요~

붓기...더 빠질때까지 기다려야죠 뭐 ㅋㅋ

병원에서 붓기관리 엄청 잘해줘서
열심히 와달라고만 하더라고요..1달 되는 날까지 최대한 예약해서 가보려고요..

인생 첫 성형...눈 스토리였어요 ㅎ;
Translating

48,100
1,134,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
데미안09 2023-03-23 (목) 14:30 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야알듯.. 빠질수록 붓기 좀 잇을때가 또렷해서 돌아가고싶을걸요

bluemood 작성자 2023-03-27 (월) 13:42 1년전 신고 주소
네 저도 그렇게 생각해요~ 그래도 라인 욕심이 좀 있는편이라 ㅎ 일단 기다려보려고요~ 아직은 만족에 가까워요~
벨킴 2023-03-23 (목) 14:47 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있긴하지만 눈매 시원해졌다!

bluemood 작성자 2023-03-27 (월) 13:42 1년전 신고 주소
네네~ 더 빠져 봐야 알겠지만 ㅋ 시원해진 건 확실한것같아요~
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 14:53 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!

그런가요? 전반적으로 잘 됬다고 해줘서 다행이라고 생각중이에요~
멜찌 2023-03-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
넘 잘 된 것 같은뎅?? 인상이 달라졌다

눈코..같이 하니까 인상이 확 바뀌긴하네요 ㅋㅋ 코는 붓기가 심해요 ㅋㅋ;
유빌롱윗미 2023-03-23 (목) 17:10 1년전 신고 주소
와 대성공하셨네요 어디서 하신거예요?

bluemood 작성자 2023-03-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순살고추마요치킨 2023-03-23 (목) 20:32 1년전 신고 주소
대박 어디서 하셨나요?

bluemood 작성자 2023-03-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목마른사슴 2023-03-24 (금) 01:21 1년전 신고 주소
눈 시원시원해보여요
자연스럽게 잘되신거같아요~코도 궁금하네요

* 비밀글 입니다.
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
잘 되셨네여 ㅊㅊㅊ

감사합니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ
ㅇㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-24 (금) 18:28 1년전 신고 주소
잘된것 같아요 인상이 훨씬 부드럽고 뚜렷해졌어요

그렇죠? 이맛에 수술 하나봐요~ 적응이 필요하긴하네요~
swhswh 2023-04-03 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-04-05 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이겨미 2023-04-20 (목) 04:56 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요ㅠㅠ?

bluemood 작성자 2023-04-26 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노센스 2023-06-22 (목) 10:35 11개월전 신고 주소
눈 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
바비냠 2024-01-02 (화) 09:19 5개월전 신고 주소
병원 어디야!!너무 이쁘다!
hi
검색목록 목록 글쓰기