• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 5개월차인데 재수술고민중이에요

Akaps 2022-04-25 (월) 11:44 2년전 1354
병원명
비공개
의사명
비공개

절개쌍수 앞트임까지 했어요 당시 상담할 때는 제가 무지해서 디테일한 설명없이 약간 오마카세느낌으로 됐거든요 그래서 그런진 몰라도 몽고주름도 여전히 심하고 몽고주름때문에 앞라인이 아예 안 보이고(이건 괜찮아요) 무엇보다 뒷라인리 두꺼운 거 같아서 여자눈같고 느끼해서 지인들도 다 별로라고 얘기하더라구요 그래서 몽고주름 없애고 라인을 속쌍처럼 아주 얇게 하고싶은데 가능할까요? 또 지금 눈 어떤지 평가좀 해주세요ㅠㅠ
Translating

1,140,452
562,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이니아 2022-04-25 (월) 12:46 2년전 신고 주소
본인 마음이 가장 중요한 것 같아요!
아라찌 2022-04-25 (월) 18:05 2년전 신고 주소
다시하면 더 이뻐질꺼같아요!!
도네이 2022-04-25 (월) 18:08 2년전 신고 주소
음,, 다시하면더 이쁠것 같긴한데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이용용용 2022-04-26 (화) 01:10 2년전 신고 주소
뒷 라인 때문에 여성스러워 보이는건 있어요 ㅜㅜ 재수술하면 좋을 것 같은데 사실 지금 눈도 나뿌진 않아요 평범??

Akaps 작성자 2022-04-28 (목) 19:35 2년전 신고 주소
[@이용용용] 어떤 방향으로 재수술이 좋나요
눈나누난 2022-04-27 (수) 14:36 2년전 신고 주소
다시하면 괜찮을것같아용
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:32 2년전 신고 주소
한번 더 하면 잘될듯 !!
유메콜라 2022-05-04 (수) 00:50 2년전 신고 주소
남자였구나 여잔줄알고 괜찮다고 생각했는데..요즘은 재수술도 많이 하는거같아!
hi
검색목록 목록 글쓰기