• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3일된 후기!

으악ㄱ 2023-12-09 (토) 11:56 6개월전 1596
병원명
비공개
의사명
비공개
3일차 정면

<3일차 정면>

원래 쌍커풀이 있는 눈이였는데 몇달전에 결막염이 심하게 걸린 이후로 계속 풀리더라구요 ㅠㅠ 그래서 이번기회에 자연스러운 인아웃으로 수술했습니당 ㅎㅎ 3일차여서 생각보다 라인이 좀 두껍고 아직 붓기가 좀 심하긴 한데 금방 빠지겠죠? 라인 자체는 완전 마음에 들어용!
Translating

122,444
394,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
쿠키트 2023-12-09 (토) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-09 (토) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키트 2023-12-09 (토) 15:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉이이야이 2023-12-09 (토) 15:00 6개월전 신고 주소
라인 넘 예뿌다

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:14 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ !
dudada 2023-12-09 (토) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅂㅇㅇㅇ 2023-12-09 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-09 (토) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅂㅇㅇㅇ 2023-12-10 (일) 00:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 23:40 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다 내가 원하는 눈이야 ㅠㅠ

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:12 6개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌으면 좋겠담 ㅠ
Okbary 2023-12-10 (일) 03:01 6개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁜데

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:13 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ!
포리포리포 2023-12-10 (일) 03:59 6개월전 신고 주소
너무 예브다..병원 정보 알려주라ㅜㅜ

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라도둑 2023-12-10 (일) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
행복하ㅈr 2023-12-10 (일) 12:49 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네 라인이 진짜 이쁘다 짝짝이도 아니구

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 13:14 6개월전 신고 주소
우왁 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
데지미아 2023-12-10 (일) 13:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-10 (일) 14:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:22 6개월전 신고 주소
오 라인예쁜데용

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 05:37 6개월전 신고 주소
꺄 고마우이
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:08 6개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 ㅜㅜ

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 05:37 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마웡
샤인머쓱햇 2023-12-10 (일) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅗㅓㅕ 2023-12-10 (일) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 05:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신째꾸 2023-12-11 (월) 02:09 6개월전 신고 주소
헐헐 완전 이뿌다 나도 병원 정보 알려줄 수 있오?

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 05:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라암쥐 2023-12-11 (월) 02:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 05:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼어카카 2023-12-11 (월) 07:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-11 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤예 2023-12-11 (월) 17:05 6개월전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 ㅠ
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 20:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-13 (수) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3956 2023-12-12 (화) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악ㄱ 작성자 2023-12-13 (수) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-13 (수) 01:38 6개월전 신고 주소
나두 정보좀ㅠㅜ

으악ㄱ 작성자 2023-12-13 (수) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채부기 2023-12-24 (일) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼쨩 2024-01-01 (월) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi