• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 첫날인데

한이하니 2023-11-15 (수) 23:22 6개월전 1996
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 첫날

<쌍수 첫날 >

평소 이마 힘으로 뜨던 눈

<평소 이마 힘으로 뜨던 눈 >

이마 힘 빼고 뜬 눈

<이마 힘 빼고 뜬 눈>

사진이 잘 안올라가서 재업..!
쌍수 첫날인데 눈이 팅팅 부었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연유착 7mm로  앞트임 약간하고 눈매교정도 했어
생각보다 더 아파서 놀랐어 냉찜질하니까 천국이더라...

난 라인 잘 잡힌 것 같아서 만족중이긴 한데
다들 봤을 때 괜찮은 것 같아 !?
Translating

293,990
189,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
정야미 2023-11-15 (수) 23:31 6개월전 신고 주소
오 붓기빠지면 예쁘실 것 같은대오?!
가나고 2023-11-15 (수) 23:31 6개월전 신고 주소
첫날인데도 라인 예뻐보여 잘 된 거 같애 예사!!
삼댕이맘 2023-11-15 (수) 23:35 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같은 라인ㅎㅎ
우아옹 2023-11-16 (목) 00:05 6개월전 신고 주소
라인 이뻥
데지미아 2023-11-16 (목) 00:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한이하니 작성자 2023-11-16 (목) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼만두 2023-11-16 (목) 01:07 6개월전 신고 주소
와 근데 어쩜 이리 멍이 없어? 난 진짜 눈탱이 밤탱이었구 개부었었는데..
하헤호히 2023-11-16 (목) 01:08 6개월전 신고 주소
무조건 붓기빠져봐야아는뎅 잘된거같애용
볼살상 2023-11-16 (목) 01:17 6개월전 신고 주소
눈 이뿌게 된거같아요!!
거구비맨 2023-11-16 (목) 01:39 6개월전 신고 주소
오 너무 잘된거 같은데오??
쇼숑쇼숑 2023-11-16 (목) 02:27 6개월전 신고 주소
오 라인 깔끔한데여?!?
kiwine 2023-11-16 (목) 08:34 6개월전 신고 주소
잘됬다
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:54 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁠거같음 ㅎㅎ
곰주야 2023-11-16 (목) 10:21 6개월전 신고 주소
이쁠꺼같아~~~
ddddii 2023-11-16 (목) 11:01 6개월전 신고 주소
나도 딱 이 라인 원하는데 넘 이쁘다~
mimo123 2023-11-16 (목) 11:04 6개월전 신고 주소
부기 빠지면 예쁠꺼같아여!
한이하니 작성자 2023-11-16 (목) 11:05 6개월전 신고 주소
다들 고마어 !! !! 나만 이쁜건가 생각했는데
다른 눈에도 붓기 빠지면 아쁠 것 같다 해주니까
돈 쓴 보람이 있는 것 같아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅎ
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:13 6개월전 신고 주소
붓기 기다려보장
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
잘된듯 붓기 관리 잘해!!
sungki 2023-11-16 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
라인 진짜 잘됏다!!!
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠뿡이 2023-11-16 (목) 23:23 6개월전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡혔다! 붓기 빠지면 또 후기 올려줘~!!
고삼차 2023-11-17 (금) 12:50 6개월전 신고 주소
붓기 빠진 모습 궁금하다~! 기다리고 있을겡ㅎㅎ
주향빛 2023-11-17 (금) 15:13 6개월전 신고 주소
헐 라인이쁘당!
계정요용 2023-11-20 (월) 18:09 5개월전 신고 주소
라인 잘됐는데?
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:04 4개월전 신고 주소
지금은 어때? 7mm면 속쌍 되는지 궁금해
hi