• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅁㅎ 쌍수 한달차!! 화장 해봤는데 어때?

병아리헌터 2023-11-14 (화) 15:40 6개월전 1765
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
비용
64 만원
경과일

자연유착 하고나서 붓기도 멍도 남들보다 심해서
잘못된거 아닌지 걱정 엄청 했는데
다 빠지더라고! 원래 잘 붓는편인데 그래서 그런지
쌍수하고나서도 절개 한 친구마냥 붓는거야
다 빠져서 다행ㅜㅜㅜㅜ
라인은 내가 특별히 해달라고 한건 없고
원장님한테 내 얼굴에 맞는 라인 추천 해달라고 했어
비절개로 해서 눈감아도 티 안나고 새로 만나는 사람들은
말 안하면 나 쌍수한지 모르더라
무엇보다 원래 화장하면 섀도우 잘 보여서 너무 좋아!
한달동안 화장하지 말라해서 참다가 화장 해봤는데 어때?
Translating

246,542
141,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
소니아방 2023-11-14 (화) 16:09 6개월전 신고 주소
수술 전 눈 나랑 너무 비슷한데 병원이랑 원장님 공유해줄 수 있어?

병아리헌터 작성자 2023-11-14 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
제목에 병원명 썼어! ㅁㅎ ㅣㅗ 야~ 구원장님
kklleky1 2023-11-14 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
예쁘다!! 트임 안하고 쌍수만한거야? 아 그리고 섀도우 정보좀ㅎㅎ

병아리헌터 작성자 2023-11-14 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
응 나 자연유착만 했어~ 웨이크메이크 팔레트!
니야앙 2023-11-14 (화) 16:38 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬다

고마옹 ㅎㅎ
데지미아 2023-11-14 (화) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리헌터 작성자 2023-11-14 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍게 2023-11-14 (화) 16:46 6개월전 신고 주소
한달차인데 붓기 없고 이쁘다!! 좋은 정보 고맙고 참고할게~~

병아리헌터 작성자 2023-11-14 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 처음에는 많이 부었었는데 다행히 쭉쭉 빠지도랑 ㅎㅎ
gabnini 2023-11-14 (화) 21:50 6개월전 신고 주소
잘 된 것 같다!! 이뻐!
kimkimjina 2023-11-14 (화) 22:18 6개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅜㅜ
준시준시 2023-11-15 (수) 10:29 6개월전 신고 주소
그러게 멍이 심한데 초반에는 진짜 모르는거구나.. 이쁘게 잘됐다
ieastela 2023-11-15 (수) 10:43 6개월전 신고 주소
예쁘게되신거같아요!
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:05 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘나왔땅 ㅎㅎ
쟐리 2023-11-15 (수) 17:59 6개월전 신고 주소
넘 이뽀!! 첨에는 진짜 무섭게 붓기는 했었다ㅋㅋ
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:58 6개월전 신고 주소
완전 시원한 눈매됫다 ㅜㅜ 부러웡
쀽뜌 2023-11-16 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
붓기잘빠졌다..난 절개예정이라 한달이면 택도없을거같은데 부러워
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:26 6개월전 신고 주소
넘 세련되게 잘된거같아
리li 2023-11-18 (토) 21:40 6개월전 신고 주소
눈 이쁘다 부러버
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:06 5개월전 신고 주소
붓기가 많이빠지는구나 잘됐다
나깅깅 2023-12-19 (화) 12:54 5개월전 신고 주소
멍 심하다 했는데 너무 예쁘다!!
hi