• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

비절개눈매교정,눈밑지방재배치 효과 좋음ㅋㅋ

프린세스수준 2022-05-09 (월) 15:33 2년전 2078
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이호준
비용
150 만원
경과일
비절개눈매교정,눈밑지방재배치
한달 딱 지나니까 전체적인 붓기 싹 빠지는것 같고
눈밑지방재배치 효과도 느껴져서 너무 만족스럽ㅋㅋㅋㅋ 진작 수술할걸 그랬음

강남 ㅇㅂㅈ 이호준원장님한테 이벤트비용으로 저렴하게 했고
사후관리는 붓기레이저 해주시는데 경과에도 문제 없고
병원 가기 귀찮아서 그냥 2번 받고 말았음

ㅇㅂㅈ로 결정한 이유는 첫번째 병원 평판, 인지도 괜춘
두번째 후기 많아서 참고용으로 도움이 많이 됬음
세번째 비용 저렴하고 원장님 상담 받고 신뢰감!
결론은 수술 잘되고 무지 만족해서~ 이렇게 후기도 쓰는거ㅋㅋ

3월말에 수술하고 일주일까지는
진짜 붓기,멍 헬이었는데 이것도 다 시간이 약,........
비절개눈매교정은 첫날에 엥? 뭐지 별거 아니네~ 했는데
다음날부터 4일차 정도까진 눈 뜨는거 무겁고 눈밑은 이물감까지 같이 느껴져서
계속 문제있는거 아닌가 거울보고 걱정했는데 전체적으로 붓기 빠지고 나니까
아 전에 겪었던 부분들이 회복되는 과정이구나 하고 깨달음ㅋㅋ

원래 수술전에는 눈밑에 지방이 불룩하고 다크써클도 어둡게 느껴져서
눈밑지방재배치 하고싶었던거였는데..막상 알아보니 내가 눈밑 피부가 얇은 편이고
처짐이나 주름이 심하지 않아서 나중에 해도 된다고도 진단 받았었음........
그래도 안하면 너무 후회 할것 같아서 내 개인 만족을 위해 결심함!!
나이를 떠나서 눈밑 상태 보고 필요하다면 무조건 하는걸 추천해ㅋㅋㅋ 나는 진짜 대만족

그리구 비절개눈매교정도 하고 나니까 눈 뜨는거 확실히 편하고
이마 주름사라짐, 인상 찌뿌리는 습관 다 고쳐졌어!!
원장님이 상담때 비절개라 시간 지나면 풀릴가능성은 있다고 설명 들었는데
뭐~ 케바케니까 당장 걱정할일은 아닌것 같아. 첫수술이라면 절개보단 비절개 강추할게!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

750,622
2,371,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나호미우 2022-05-09 (월) 16:07 2년전 신고 주소
이마 주름 안진다니까 너무 부럽다
사진 궁금해 ㅎㅎ
리얼빅 2022-05-09 (월) 17:31 2년전 신고 주소
한번에 하면 효과도 엄청 좋겟다ㅋㅋ 지금 잔붓기도 없는 상태임??
정지
시트로넨 2022-05-10 (화) 11:43 2년전 신고 주소
지방재배치 해보고싶었는데 상담받아봐야겠네요 ㅎㅎ
리나H 2022-06-01 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프린세스수준 작성자 2022-08-03 (수) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
눈눈쵸비 2022-07-30 (토) 01:58 1년전 신고 주소
지방재배치 지방이식은 안하신건가요?!ㅎㅎ

프린세스수준 작성자 2022-08-03 (수) 12:39 1년전 신고 주소
네~ 저는 지방재배치만 해도 되는 케이스라고 하셨어요!
정지
호거곡 2022-08-02 (화) 11:15 1년전 신고 주소
눈밑 이물감이나 꺼짐 등의 부작용은 없으신가요?? 곧 하는데 걱정이네요ㅠㅠ
아직까지 불편하거나 부작용이라고 생각될만한건 전혀 없어여ㅎㅎ 님오 오브제에서 하시나요~?
정지
hi