• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 50일 후기..

졍~ 2006-11-22 (수) 16:36 17년전 2911

안녕하세요.추석연휴를 맞아 수술한 후 한달 조금 지난것 같아요.
수술전에는 너무많이 걱정하고 알아봤었는데,지금 생각해보면 괜한짓한것 같아요.전 10월 3일 지방제거하고 매몰법으로 수술했구요.수술하러 갔을때 디자인 하러 원장님 뵙잖아요.그때 원장님께서 라인 잡아보시더니 "이쁘다"하시곤 "그냥 하자""라고 말씀하셔서 조금 당황했었어요.그래서 그냥 믿고 수술대에 올랐습니다.
이상하게 어찌나 떨리던지..하기전에 맥박이 140이나 올라갔었어요.
정말촌스러워시리..ㅋㅋ 수술은 정말 금방 끝난것 같아요.간호사분 말대로 금방이면 된다고 하셨는데,정말 금방 끝났습니다.
수면 마취후 4차원 세계에 다녀오니,끝나더라구요.아프실까 걱정하신 분들 절대걱정안하셔도 됩니다.
다른병원에서 하신분들은 국소마취라서 아프다고 하시더라구요.제가 한 병원은 수면마취 후 국소마취를 해주시기 때문에 하나도 아프지 않고 수술할 수 있었던것 같아요.근데 마취가 풀리니까,얼얼하니 아프더라구요.

근데 이정도는참을 만 하답니다.수술 하고 수술 후 모습보는데,엄청 놀랬어요.실장님이 너무 놀래지 말라고 하셨는데,정말 괴물같았습니다.그래도 워낙 얘기를 많이 들은지라,원래 그런가 보다 세뇌이며 집에 와서 추석연휴를 지냈습니다.처음엔 붓기도 넘 안 빠지는 것 같

고,라인도 너무 두꺼워서 걱정 정말 많이 햇었어요.근데..지금은붓기도 많이 빠지고라인도 이쁘게 자리 잡혀서 넘 행복해요.
원장님 믿고 한게 너무 잘한 선택인것 같아요.아직 완벽하게 빠지진 않았지만 붓기 완전히 빠지면 제가 원하던 눈이 될것 같습니다.

잘되서 요즘 하루하루 붓기빠지는것만 신경쓰고 산답니다.
Translating

1,257,956
253,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민희님♡ 2006-11-22 (수) 22:08 17년전 신고 주소
ㅎㅎ어디서 하셧어요 ?
저도 매몰법할껀대 지방제거하고 ㅠㅠ
저도님처럼 수면마취 후 국소마취했음 조켓네요 +_+
졍~ 작성자 2006-11-23 (목) 16:50 17년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.
mt2050 2006-11-23 (목) 23:54 17년전 신고 주소
사진도 같이 올려주시지..
기분나쁘시라고 말하는건 아닙니다만
잘못보면 브로커같이 보일수도 있겠네요..
졍~ 작성자 2006-11-24 (금) 12:51 17년전 신고 주소
브로커 아닌데요...사진은 사진방에 올렸어요.
수정해서 올려드리도록 할께요..
졍~ 작성자 2006-11-24 (금) 12:56 17년전 신고 주소
다시 사진 올렸어요..다시한번 말씀드리지만,전 브러커 아닙니다.
ekfzhagksz… 2006-11-24 (금) 14:02 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
김태희처럼 2006-11-24 (금) 15:49 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시당. 저도 정보 좀 주세요
커l롤라인 2006-11-25 (토) 21:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
졍~ 작성자 2006-11-27 (월) 16:44 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다.
명자 2006-11-28 (화) 01:22 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
`~ㅠㅠ
luvsry 2006-11-28 (화) 11:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하얀 달님 2006-11-28 (화) 23:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
망구 2006-11-29 (수) 01:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tmdal54 2006-11-29 (수) 12:48 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
hi