• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기+미세절제 8주차

멜멜 2023-06-28 (수) 09:32 1년전 2628

두줄따기+미세절제 8주야
위에 세장이 수술 전인데 무려 10년 된 쌍꺼풀인데
라인이 높고 볼록한 느낌에 고정 깊은 느낌이 있어서

큰 마음먹고 라인 낮추기 + 뒷 밑트임수술 했어
사실 큰 돈이라 고민 많이 했는데
남들은 쌩얼 눈으로 당당히 다니는데 나는
수술 티가 많이나서 항상 마스카라 점막 아이라이너로
화장으로 커버하고 다녀서 수술 하고싶은게 컸던거 같아

맨 마지막 사진은 눈꼬리에 아라하고 마스카라 살짝 한건데
평상시엔 이제 눈꼬리만 살짝 그리고 다녀ㅎㅎ
붓기가 너무 앖었어서 라인 너무 낮아지면 어쩌지 했는데

붓기가 없었던가지 지금 라인 너무 마음에 들어!!
그냥 이쁜 20살에 알바라도해서
바로 했을걸 싶다 ㅜㅜ
Translating
경과일
55 일
비용
500 만원

댓글 27건
에스엔제이 2023-06-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소
와 나랑 정말 비슷한 케이스이다ㅜㅜ 나도 재수술 알아보다가 비용도구렇고 뒤밑트임만 예약 했거든 ㅜㅜ 나도 쌍수까지 재수술하고싶었는데 화장해야 밖에나갈수있는 불편함 ㅜㅜ 노무잘알거든 수술질되었다 부러워ㅜㅜ 붓기는 얼마나갔어?
iiililil 2023-06-28 (수) 09:55 1년전 신고 주소
너무 부럽당 ㅠㅠ
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:06 1년전 신고 주소
진짜 잘 나왔다....완전 자연스러워
하기싫다고쫌 2023-06-28 (수) 12:26 1년전 신고 주소
오 잘된듯 나도 재수술알아보는중인데
열정적인활동 2023-06-28 (수) 14:16 1년전 신고 주소
우와 어디야 대박이다
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:29 1년전 신고 주소
눈 너무 이뽀
소코니 2023-06-28 (수) 22:00 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ..... 병원 정보 물어봐도 되? 재재수 알아보는데 난 더 높은 소세지거든ㅠㅠ
제바루네 2023-06-28 (수) 23:30 1년전 신고 주소
더 자연스럽고 예뻐지심!
whejs 2023-06-29 (목) 08:31 1년전 신고 주소
혹시 병원 공유 해줄 수 있어??
건성오수 2023-06-29 (목) 22:55 1년전 신고 주소
어디서 했어? 정말 이쁘다
jj12 2023-06-30 (금) 16:43 1년전 신고 주소
어디서 했는지 좀 알려줘
iiiwiiiiii… 2023-06-30 (금) 17:22 1년전 신고 주소
부럽다  진심!! 나도 소세지눈알아보고있는데 어디서 했는지 밝히기 그러면쪽지줄수있을까?ㅜ
아인으 2023-07-03 (월) 22:50 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요 ㅜㅜㅜ
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:50 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
정보 공유 가능할까 ㅠㅠ
너무 이뻐서
taijibo 2023-07-04 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
나도 쏘세지야 정보 부탁해~~ㅠㅠ
우와긋 2023-07-04 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
정보 부탁해용!
뿌에엥에에엥 2023-07-06 (목) 08:10 11개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠ
오리33 2023-08-29 (화) 16:48 9개월전 신고 주소
대박 병원 정보 알 수 있을까?!
부티나리 2023-10-02 (월) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-03 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-11-05 (일) 06:26 7개월전 신고 주소
나랑 눈 진짜 비슷한데 병원 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-05 (화) 03:06 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅠㅠ? 나도 라인 내리는 재수술해야 해서ㅜㅜ
오란당 2024-03-18 (월) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-03-22 (금) 17:50 3개월전 신고 주소
아직있어 ㅠㅠ? 병원 알려줄수잇을까.. 정말 너무잘됐따
hi