• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 9일째~

플로라 2006-10-09 (월) 23:06 17년전 3260

사진은 수술전
오른쪽 왼쪽 눈 (오른쪽은 살짝 끝쪽이 염증이 있어서
부었어요~ 왼쪽은 왠만한 멍은 다 빠지고 저거 큰
거 하나 남았네요)
눈 부릎 뜬 거 / 힘 빼고 뜬 눈 / 눈 감았을 때~

수술 처음 몇 일꺼는 핸폰에 했는데 옮기는 방법을
몰라서요;;;
그거 보시면 다들 헉,, 하실텐데.. 진짜 흉하거든요
눈이 전체가 다 빨갛게 멍들어서 팅팅 부었었거든요

1. 수술
수술은 추석 연휴 믿고서 9월 30일날 수술을 했지요
하는도중 원장님이 원래 멍이 잘 드는 체질이냐고
되물을 정도로
멍과 붓기 상상초월로 심했지요
이틀동안 눈의 반이상을 꺼풀과 함께 반창고로 가리고
있었는데 풀고 나서 오히려 붙이고 있는것이 심적으로
안정이 될 정도로 못봐줄 꼴이었어요
절망 아.. 절망

2. 수술 이후
붓기라도 빼보자 생각하고 열심히 냉찜질시작
하지만 절대 빠질 생각안하고
실밥을 5일째와 7일째 두번에 걸쳐서 뽑고 난 뒤
이제 좀 빠지겠지 라는 기대를 품었지만
이도 역시 꽝,,,
멍빼는 약도 꾸준히 먹고
호박죽과 미역국 그리고 호박즙까지 열심히 먹었지만
빠질 생각도 안하고 멍은 그대로고
실밥 푸르고 나서부터 온찜질과 냉찜질 번갈아가면서
했더니 아침에 일어나니 멍이 살짝 흐릿해지는것도
같더라고요

3. 빠지기 시작~
9일째 되는 오늘 병원에 낮에 들려서 붓기 빠지는
주사 한대 콕!!
그리고 한 쪽 눈가가 염증이 났는지 아직 아프고
부풀어오르길래 약받아왔습니다.
물론 공짜~ ㅎㅎ
어머어머,,, 드디어 눈이 반이상 빠지기 시작하더니
붓기도 빠지고 그래서 오늘 디카로 사진 찍은거예요

4. 느낀점
맨날 사진 보면서 왜 나만 이러지 멍도 심하고
붓기도 심하고 절망했었는데
계속 성예사 둘러보다보니깐
잘되신 분들은 사진 올렸지만
맘에 안드신 분들은 사진 안올리고 어떻게 하면...
등등의 글 올리시더라고요
보니깐 아,, 나같이 멍도 심하고 붓기 심한 사람도
많구나 생각했어요~
시간 지나면 저도 더 자연스러워지겠죠^^
다들 열심히 노력해서 이뻐지자고요~

전 그럭저럭 만족합니다.
비록 양쪽 눈 시작라인이 살짝 다르고
염증도 살짝 있고 멍도 심하지만
라인은 이쁘게 나온거 같아요
붓기빠지면 흉도 별로 없을꺼 같아요
맨날 의사선생님이 궁금한 거 없냐면
이거 빠지겠죠? 이렇게 한마디만 했었는데
빠지긴 빠지네요^^
Translating

63,238
342,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
플로라 작성자 2006-10-09 (월) 23:07 17년전 신고 주소
전체 사진은 못올리겠어요~ 누가 알아볼까봐 ㅎㅎ
fudnjs 2006-10-09 (월) 23:10 17년전 신고 주소
잘되셨어요..저 정보좀주세요..^^
예뻐지는인생 2006-10-09 (월) 23:23 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~정보좀부탁드려요^^
므하~ 2006-10-09 (월) 23:28 17년전 신고 주소
저도 멍 2주 갔던게 생각나네요 -_ㅜ 근데 풀려서 재수술 생각중 ㅠㅠ 님 정보좀 주실래요? ㅠㅠ
플로라 작성자 2006-10-09 (월) 23:39 17년전 신고 주소
아,,, 다운은 하지 말아주세요 알아볼까봐 솔직히 지금도 두근두근
다운로드 많이 되면 자삭할께요~
철푸덕 2006-10-10 (화) 00:00 17년전 신고 주소
알아보면 뭐 어때요 요새 쌍커풀은 성형에 끼지도 않는 정돈데유 ^^
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-10 (화) 00:03 17년전 신고 주소
잘되셧어요~~ 정보좀 주세요~~ 저도 멍 잘드는 체질인데 ㅜ
예뻐지고파~~ 2006-10-10 (화) 00:03 17년전 신고 주소
라인 이뽀요^^
♥forever핫세… 2006-10-10 (화) 02:14 17년전 신고 주소
앞틈은 안하신거에요? 앞틈안해도 아웃라인이 되는구낭.. 정보부탁드려요 ^^
ck 2006-10-10 (화) 04:12 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 몇미리예요?
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-10 (화) 04:49 17년전 신고 주소
눈 커지셨네여~ ^^ 정보좀 부탁드려요~~
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-10 (화) 07:57 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요 ! 딱제가 찾던 그라인 !!!! 왕부럽삼 ~
wharra 2006-10-10 (화) 11:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!! 너무 이쁘게 되셨어요~~ ^^
tlstjsdk17 2006-10-10 (화) 12:10 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요..정보좀~
쥑인걸 2006-10-10 (화) 14:15 17년전 신고 주소
눈도 커지고 정말 이뻐지셨네요 .몇미리하신건지궁금함다 정보 부탁할께여...
가자 2006-10-10 (화) 14:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-10 (화) 14:20 17년전 신고 주소
이쁘다 정보즘요~
돈이필요해ㅜㅜ 2006-10-10 (화) 14:42 17년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보 좀 주세요
잇츠덜익었으 2006-10-10 (화) 16:15 17년전 신고 주소
정보좀 주새요 ^^ 몇미리하신건지두용^
으하하하 2006-10-10 (화) 16:49 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
타미이 2006-10-10 (화) 17:20 17년전 신고 주소
아웃이 참 잘 어울리시는것 같아요 넘 예뻐요,,^^
저두 정보좀 주세요
ㅅ쏭이 2006-10-10 (화) 18:37 17년전 신고 주소
저도 플로라님처럼 눈꼬리가 살짝 올라와있거든요..
근데 손으로 쌍꺼풀 만들면 더 올라가 보이던에...

플로라님은 쌍꺼풀 후에 눈매가 살짝 내려와서 이뻐요~
아웃라인으로 하면 눈꼬리가 내려가나요?? 꼭 알려주세요~~
하늘정원 2006-10-10 (화) 19:38 17년전 신고 주소
저도정보좀
isabelle 2006-10-10 (화) 20:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
단추탈출~ 2006-10-10 (화) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘시네용^^ 정보주세용~~~~~
slkhdt8237… 2006-10-11 (수) 04:57 17년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보좀 ㅠㅠ
겸댕2 2006-10-11 (수) 22:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려영 ㅋ
수갱 2006-10-12 (목) 01:06 17년전 신고 주소
저두용^^
sidsid 2006-10-13 (금) 12:51 17년전 신고 주소
붓기는 잘모르겠고 멍은 좀오래가는듯싶으시나 멍빠지고나면 완성도는 어느 누구 못지않을것같아요~ 라인너무이뻐요 +_+ 저도 정보부탁드려용~
sidsid 2006-10-13 (금) 12:53 17년전 신고 주소
아참 너무이쁘게되셔서 몇번을 되올려봤는데 ㅋ 수술전사진은 커플이없어서인지 작아보이고 수술후사진은 무지커보여여~ 그렇다고 앞트임을 한것같진않으신데.. 앞트임없이 라인수술 한개로만 그리커보이는효과까지?? 대박이세요^^
플로라 작성자 2006-10-13 (금) 20:20 17년전 신고 주소
정보 다드렸습니다~ 앞트임은 안했고요 멍은 슬슬 빠지고는 있는데 아직 붓기때문에 고생이라는.. 모두들 잘 알아보시고 이뻐지세요~
스윗's 2006-10-14 (토) 00:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
hi