• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 완절 173일째 입니다 사진내림

이히히이 2006-06-18 (일) 12:42 18년전 1900
제가 작년 12월 29일날 수술을 했어요
완절, 지방제거
이렇게 했습니다
근데 문제가 있는것 같아서요

사진 보시는바와 같이 붓기도 아직 있는거 같고
눈도 아래로 내려깔면 흉도 심해보여요
핸드폰 사진으로 찍은거라서 실제 흉이 더 심합니다

이제 좀있으면 6개월 인데요
원래 흉도 6개월정도면 없어지고
붓기는 다 빠져있어야 정상 아닌가요 ? ㅜ ㅜ
진짜 걱정됩니다

문제점이나 조언 같은 것좀 짚어주세요
Translating

1,173,557
475,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구봉이 2006-06-18 (일) 13:02 18년전 신고 주소
라인은 정말 이쁘신데 오른쪽 흉터가 심하시네요.. 두줄로 보이는데~
워너쿄 2006-06-18 (일) 13:08 18년전 신고 주소
사진봐도 라인이 좀 통통해보이는게.. 흉도깔끔하게만 졌어도 정말 이쁜눈인데...완젼히 실패 머이런것도아니라서 애매..;
나츠키하루 2006-06-18 (일) 13:54 18년전 신고 주소
애매하네요.. 라인은 이뿐데 아직 쏘세지가..
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 14:21 18년전 신고 주소
저두 29일날햇는데..ㅋㅋ 173일이군요..모르고잇엇는뎅ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 14:23 18년전 신고 주소
병원에 가보셨나요?전..지금은 자연스러운데..흉도 없구..
시나몬롤 2006-06-18 (일) 16:56 18년전 신고 주소
라인은 너무 이쁘세요 흉이 약간 보이는게 문제지만
쭝아 2006-06-19 (월) 03:13 18년전 신고 주소
에구.. 저 저정도선만 나온다면 소원이 없겠음 ㅠ_ㅠ 흉필요없고 이쁘게만된다면 ㅠ_ㅠ 정보주세요!!
청주연세아세여 2006-06-19 (월) 16:32 18년전 신고 주소
6개월인데 저정도면 병원에 문의해보삼 흉터제거술이라던가 눈떳을땐 이쁘심
헤롱이82 2006-06-20 (화) 12:42 18년전 신고 주소
왼쪽눈이 더 크시네요... 상처도 그렇고 왼쪽는이 더 잘돼신거 같아요... 그래도 우울할 정도는 아니예요... 귀여우세요...
hi