• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 딱 3주째..^^

아지양 2006-04-15 (토) 14:55 18년전 3708

렌즈색이 원래 안저런데;;
빛을받아서 너무 적나라하네요..ㅠ ㅠ
실제로 보면 더 안부어있는데..
사진이 좀더 팅팅하게 나오는거 같아요..
두번째 사진은 눈에 힘풀고 웃을때^^; 사진입니다
어제 체크갔었는데..쌤도 참 잘나왔다구 하구..
안경점 언니들도 난리라는..^^;
앞트임 흉터가 많이 없어서 신기하대요...ㅎ
Translating

57,641
591,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
이러면 2006-04-15 (토) 15:21 18년전 신고 주소
디게디게 이쁘게 됫어요 ^^
믹서기 2006-04-15 (토) 15:56 18년전 신고 주소
정보요^^
깜직..캐터 2006-04-15 (토) 16:17 18년전 신고 주소
앞트임 흉도 없으시공 이쁘세요...^^ 무흉 앞트임 이신가요???
아지양 작성자 2006-04-15 (토) 16:31 18년전 신고 주소
앞트임 하면 흉이 없을수 없다구~ 6개월정도까지는 불그스름 할꺼라구 계속 말씀하시더라구요.. 근데 그렇게 눈에 안거슬려요..^^; 무흉 앞트임이 뭔진 모르겠지만; 3세대 앞트임이라고 소개에는 나와있더라구요..
원하고바래요 2006-04-15 (토) 17:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ ~~
뽀야 2006-04-15 (토) 20:55 18년전 신고 주소
정보 부탁염~~~~~~~~~~~~
바하 2006-04-15 (토) 21:03 18년전 신고 주소
너무 이뿌네여....저도 정보 꼭 좀 주세여....
김권영 2006-04-15 (토) 21:11 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅎ 쪽지루요 ㅎ
궁금한디요 2006-04-15 (토) 21:30 18년전 신고 주소
정보부탁해요 어디서 비용은 얼마나...
호밀 2006-04-15 (토) 23:12 18년전 신고 주소
저두 정보^^
꽁지♡ 2006-04-16 (일) 00:03 18년전 신고 주소
붓기빠지묜 넘이쁘겟어요 ㅎㅎ
mimico 2006-04-16 (일) 00:09 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 정도 정보좀 부탁해요.
메롱★ 2006-04-16 (일) 00:50 18년전 신고 주소
아웃라인이신가여?
신꼬 2006-04-16 (일) 01:04 18년전 신고 주소
정보좀주세요
은박지 2006-04-16 (일) 07:06 18년전 신고 주소
렌즈가 무슨색인가여 ?ㅋㅋ 눈도예쁘시고 렌즈도 예쁘네요 정보쫌^-^1
공주 2006-04-16 (일) 08:24 18년전 신고 주소
정말 이부시네요 쌍커풀 ㅋㅋㅋ
ocats 2006-04-16 (일) 09:08 18년전 신고 주소
몇미리 하신거예용ㅎㅎ? 저도 딱 님 라인만큼만 나왔음 좋겠는데.. 정보 좀 부탁드릴께요..
로맨틱걸 2006-04-16 (일) 11:41 18년전 신고 주소
시원시원 이쁘시네요~ 정보부탁..~~
꼭성공하자! 2006-04-16 (일) 13:08 18년전 신고 주소
아웃으로 하신거에요? 절개인데 3주치곤 붓기가 없으시네요. 정보 부탁드려요^^
아지양 작성자 2006-04-16 (일) 13:50 18년전 신고 주소
렌즈는 보라색이에요..^^ 아웃라인 맞는거 같아요.. 여기까지 정보 드렸습니다..
미스킴 2006-04-16 (일) 14:56 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ 붓기 3주치고 정말 없네요
뷰티쮸 2006-04-16 (일) 21:39 18년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요 부러워요^^저도 정보 부탁드려요~
spooky2 2006-04-16 (일) 22:00 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 진짜 잘되셨다~ 이뻐요~
떠돌이켄신 2006-04-16 (일) 23:25 18년전 신고 주소
저두 정보-0-ㅎㅎ
시꼬니 2006-04-16 (일) 23:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
mila 2006-04-16 (일) 23:43 18년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀 주세요..
앨리야 2006-04-17 (월) 10:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
와예쁘시네요 정보부탁할게요
황이뿐이입니다 2006-04-17 (월) 10:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 눈 정말 예쁘세요// >
pjyoutopos 2006-04-17 (월) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ.
HEROINE 2006-04-17 (월) 12:48 18년전 신고 주소
정보주세용 >.
아지양 작성자 2006-04-17 (월) 18:31 18년전 신고 주소
정보 드렸어요..^^
에디스와이프 2006-04-17 (월) 23:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
vikki 2006-04-18 (화) 02:24 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
해피~ 2006-04-18 (화) 16:30 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~~
혜윰 2006-04-18 (화) 22:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
히사 2006-04-19 (수) 11:24 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
bigstar 2006-04-19 (수) 14:56 18년전 신고 주소
넘이뿌게 잘되셔써여~~ 정보 부탁드릴께여~
tjrqhd 2006-04-19 (수) 15:42 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
애라 2006-04-20 (목) 00:03 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요~^^..정보 부탁드려욧^^*
zhdkffk05 2006-04-22 (토) 01:35 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요^^ 정보 부탁드려요!!
hi