• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 23일째~

송애교 2006-04-15 (토) 00:57 18년전 2646

매몰로 수술한지 23일이 지나가네요~
붓기는 나름대로 빠지고 있는데
저 오른쪽 눈 두덩이는 언제빠질까요?
왼쪽은 눈두덩이에 붓기가 없는데
오른쪽만 유독히 심해요!!!!
붓기가 아니라 살일까요?ㅋㅋ
오랜만에 외출해서 화장 좀 해보았어요~
오늘두 호박즙 먹구 자야겠네여~^^
Translating

40,844
2,766,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로맨틱걸 2006-04-15 (토) 02:02 18년전 신고 주소
이뿌세요. 귀여운 눈매가 되셨네요. 오른쪽 붓기도 빠지겠죠~~
aaabbb 2006-04-15 (토) 02:36 18년전 신고 주소
이뻐요~
유톨이 2006-04-15 (토) 03:21 18년전 신고 주소
저도 매몰로했는데요,그 부분....살이에요ㅋㅋ1년지났는데도 그부분은 불룩하더라구요ㅠ
코하고싶삼흑 2006-04-15 (토) 08:53 18년전 신고 주소
워.. 내눈도..ㅠㅠ 눈두덩이..ㅠㅠ 이거안빠져요? 클낫넹..ㅋㅋ
이뻐질라나 2006-04-15 (토) 09:42 18년전 신고 주소
유톨이님 정말 살이 아니죠...흑흑...저도 눈두덩이 붓기땜에
울고 싶은데...
원하고바래요 2006-04-15 (토) 17:58 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎㅎ
체리맛별사탕 2006-04-15 (토) 20:58 18년전 신고 주소
저도 이제 4달되어가는데 안빠져요.. 아무래도 살인듯.ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-04-16 (일) 00:04 18년전 신고 주소
저두 거기 고민이엇어요 ㅋㅋ
코하고싶삼흑 2006-04-16 (일) 13:42 18년전 신고 주소
험. 지방빼면 업어질려나.ㅠㅠ
미스킴 2006-04-16 (일) 14:56 18년전 신고 주소
눈너무예뻐용 ㅎㅎ
루루비데 2006-04-16 (일) 22:18 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
은주영 2006-04-18 (화) 11:37 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당^^
hi