• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겁내지말고 .. 하자~ 아자~~!!!

나도미인 2005-08-19 (금) 14:44 18년전 3199

전 단매듭에 지방약간 제거했거든요~
위에 사진은 수술5일째
그밑에는 수술후 15일째이고 다음은 19일째..

첨에 수술하고 무지 겁나서.. 수술대에서 내려올때 벌벌 떨던 제가.. ㅋㅋ 생각나네요~
별것도 아닌것을.. ㅋㅋ
지금은 이좋은것 진작할껄 ~,, 이런생각만들어요~

전에도 사진올렸는데.. 지금은 붓기가 많이 빠져서..
안경도 벗고 화장도 하고 당깁니다..

쌍꺼풀 만들던 눈인데..
그렇다고해서 매몰이 어렵진않더라구요~
괜히 잘못된정보땜에 잘못 생각하고 있었거든요..
오히려 원장님도.. 라인이 잡혀서 더 쉽다고 하셨어요 ㅋㅋ

사람맘이 간사한지라.. 인제 눈을하고 나니.. 또 다른곳이 하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
Translating

110,174
2,971,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
예뻐지자^^ 2005-08-19 (금) 14:45 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 저 오늘 저녁에 수술하는데 겁나요.. 이상하게 될까봐..
엘리 2005-08-19 (금) 14:51 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요*^^*
팔랑 2005-08-19 (금) 14:57 18년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 낼하는데 지금부터 마음이 덜덜덜;;
나도미인 작성자 2005-08-19 (금) 15:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 별루 겁낼꺼 못되요..
그냥 머 다들하는데 머.. 이런생각이 중요..
만약 아프다면.. 아~ 다들 이케 아프면서 했구나 생각함서 편안하게~~ ㅋㅋ
짱구는옷말려 2005-08-19 (금) 15:34 18년전 신고 주소
혹시 애교도 하셨나요??눈밑불룩~ 부러워요~~
몰라요~ 2005-08-19 (금) 15:56 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요...예쁘시네요~
죽이는옆라인 2005-08-19 (금) 16:15 18년전 신고 주소
이뿌세용~~
저도 9얼초에할려고 맘먹었는데 님처럼 잘됐음 좋겠어용~~
앨리 2005-08-19 (금) 16:49 18년전 신고 주소
역시 눈폭이 크고 애교가 있으니까 눈이 훨씬 시원하고 크게 이쁘게 나오네요..
키도 크실꺼같으삼....
혜교처럼 2005-08-19 (금) 16:51 18년전 신고 주소
정보주세요...예뻐요.
치즈케익 2005-08-19 (금) 17:00 18년전 신고 주소
넘 예쁘세여~ 저두 정보 부탁드릴께영~ ^^*
시가 2005-08-19 (금) 17:20 18년전 신고 주소
짐 몇일이나 지난건가요?
병원정보 부탁드려요
tt 2005-08-19 (금) 17:40 18년전 신고 주소
오~~님 넘 이쁘세요~정보좀 부탁요~ㅠㅠ
초록나비 2005-08-19 (금) 18:04 18년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요
미니^^ 2005-08-19 (금) 18:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부 탁드려요^^
지은스 2005-08-19 (금) 19:19 18년전 신고 주소
와..이쁘네여..저드 정보
보노보노 2005-08-19 (금) 19:59 18년전 신고 주소
자연스러워 보이셔요 ~ 저도 정보좀 ㅜ^ㅜ 단매듭 님한병원 절개도
잘해여?^^:;궁금궁금 멍은 얼마정도 잇음 없어질까요- 0-?
귀차니즘마녀 2005-08-19 (금) 20:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요@@
★별시★ 2005-08-19 (금) 20:29 18년전 신고 주소
너무 이뿌세여^^ 정보 좀 부탁드립니닷~~
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-08-19 (금) 20:46 18년전 신고 주소
우와 이쁨~ ^^ 정보줌 ^^
쥬얼리 2005-08-19 (금) 21:20 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 최정원생각 나요 탤런트
잇츠레이닝 2005-08-19 (금) 21:44 18년전 신고 주소
애교살이귀엽네영 ㅎ 너무이뻐여 ㅎ 정보부탁여~~
2005-08-19 (금) 23:10 18년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀주세요~
제발성공해라 2005-08-19 (금) 23:37 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀..ㅠ.ㅠ꼭이요!~
정말 2005-08-20 (토) 00:24 18년전 신고 주소
저두요!~~~
이뽀진나!! 2005-08-20 (토) 00:34 18년전 신고 주소
님 눈 길이가 어케 되세요? 요새 눈길이에 넘 관심이..전 넘 짧은거 같아서요. 글구 정보 좀 주세요. 꼭꼭~
zzzin 2005-08-20 (토) 01:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^ ^
미스킴 2005-08-20 (토) 02:50 18년전 신고 주소
눈잘되신거같애요~ 라인이 너무이쁘시네요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-20 (토) 02:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
룰루랄라 2005-08-20 (토) 05:57 18년전 신고 주소
님 눈 디게 귀여버요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 ~~~
만세 2005-08-20 (토) 10:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
광복절교사 2005-08-20 (토) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요~^^
쌍꺼풀 2005-08-20 (토) 14:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁
이뻐지기★ 2005-08-20 (토) 14:59 18년전 신고 주소
김태희인줄알았어요;ㅋㅋ
예뻐지쟈 2005-08-20 (토) 20:08 18년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세용 ㅎㅎ
안녕 2005-08-20 (토) 20:50 18년전 신고 주소
저도 무지 덜려요 어디서 해야할지 어덯게 해야 할지 정보좀 주세요 ㅠ
미지 2005-08-20 (토) 22:06 18년전 신고 주소
님 애교하신거예요?저도 정보좀 주세요..넘 부럽^^
광복절교사 2005-08-21 (일) 01:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 귀여우시다..........정보좀주세요~~
밤비 2005-08-21 (일) 02:51 18년전 신고 주소
정보요~ ^^
으힣 2005-08-21 (일) 03:18 18년전 신고 주소
다른데 하지 마세요~눈이쁘면 거의 다른 부분이 흉하지 안은 이상~다 이뻐보이거든요? 쌍컵하시고 솔직히 맘에 고민 많으시지 안으셧어여? 저는 그런데,,저는 어린데 부모님 쫄라서 햇걸랑여~ㅋ 첨엔 엄청 놀라서 맘고생 심햇거든요..다시는 그런 맘고생 하고 싶지도 안습니다 ㅋㅋ
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 12:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니도 ㅏ~
쌍카조아 2005-08-21 (일) 12:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
수술수술 2005-08-21 (일) 16:58 18년전 신고 주소
저도정보주세요..~~
^-^ 2005-08-21 (일) 17:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
지시미 2005-08-21 (일) 20:59 18년전 신고 주소
자연스러우세용 정보좀여 ^^
모모 2005-08-22 (월) 00:11 18년전 신고 주소
정말미인>.<저두 병원정보좀부탁해요!!
눈코쏘녀 2005-08-22 (월) 07:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
의외인데 2005-08-22 (월) 14:24 18년전 신고 주소
눈이 원래도 컸을꺼 같아요,쌍커플이 정말 잘어울리세요.
헤이맨~ 2005-08-22 (월) 23:33 18년전 신고 주소
정보좀요~~ 저두저두
눈땡글땡글 2005-08-23 (화) 01:47 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
이뻐지자 2005-08-23 (화) 14:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
쪼매잇쁜년 2005-08-23 (화) 17:00 18년전 신고 주소
정보쫌보내주세요 ㅋㅋ
rnfdnjsrh 2005-08-23 (화) 22:45 18년전 신고 주소
님 정말 너무너무 이뻐여 정보 부탁드려요
demeter 2005-08-24 (수) 08:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저 정보부탁드려용^^*
해피~ 2005-08-25 (목) 10:21 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요. 시원하신게~~ 저도 정보 부탁드려요^^*
이윤경 2005-08-25 (목) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀보내주세요^^
봉봉 2005-08-25 (목) 14:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
June2005 2005-08-26 (금) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세용!!!!!!!!!!
curious 2005-08-26 (금) 11:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
hi