• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일본 성형

나루토 2005-08-19 (금) 14:26 18년전 3720

일본인 친구가 보내준 사진인데

성형해서 이렇게 바꼇다는..

Translating

1,228,680
428,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
양양 2005-08-19 (금) 15:07 18년전 신고 주소
오~~~~지쟈스~~
로리즈팜 2005-08-19 (금) 15:25 18년전 신고 주소
헉..혼또니 슷고이네~;;;우웩!ㅡㅜ
짱구는옷말려 2005-08-19 (금) 15:36 18년전 신고 주소
늙은김정은같은;;ㅡㅡㅋ
붓기소녀 2005-08-19 (금) 15:36 18년전 신고 주소
지쟈스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..욱껴욤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르안 2005-08-19 (금) 16:24 18년전 신고 주소
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 말이 안나오심 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요피♥ 2005-08-19 (금) 17:01 18년전 신고 주소
헉..............
울라쑝 2005-08-19 (금) 17:40 18년전 신고 주소
우와 이게 진짜 대박아닌감 ? ㅋㅋㅋ
인어아가씨 2005-08-19 (금) 19:09 18년전 신고 주소
허거덩..........--------------------_----------
★신비★ 2005-08-19 (금) 19:33 18년전 신고 주소
인생역전하셨삼... 하는동안 많은 고통있으셨을듯 ㅡㅡㅋ 대단하삼...
보노보노 2005-08-19 (금) 19:56 18년전 신고 주소
우와 대단 ㅡ.ㅡ;;다이어트도 한것같은데 ㅎㅎ 턱도깍고 머 이것저것 다하셧나봐 ㅋㅋ
★별시★ 2005-08-19 (금) 20:25 18년전 신고 주소
충격충격 >.+;; 일본 성형기술의 현주소를 보는듯??;;
무술이 2005-08-19 (금) 20:55 18년전 신고 주소
헐 ㅡ..ㅡ;;진자 인간개조당.........
로리즈팜 2005-08-19 (금) 21:13 18년전 신고 주소
제 남친이 일본사람이걸랑요;;오빠가그러는데
하마사키아유미아시져?가수..아유미가
갈삐뻐짤르는 수술했대요..그래서 저는 사고당한줄알고
그랬는데..사고당한게 아니고 허리를 날씬하게 보이려고
그랬다는군요;;
저는 그얘기듣고 허걱;;했답니다.
허리를 날씬하게 보이기위해 갈비뼈를 막짜르고;;어휴..끔찍합니다ㅡㅠ
로리즈팜 2005-08-19 (금) 21:14 18년전 신고 주소
그리고 일본여자얘들은 가슴확대수술 많이 한답니다^^
일본남자들이 가슴큰여자보면 쿨럭;;한다네요;;
ㅎㅎㅎ 저도 주워들은얘기라서;;
로아 2005-08-19 (금) 22:53 18년전 신고 주소
갈비뼈제거수술은 일반인쪽에만 생소하지 헐리웃스타들도 아주 많이 하고 울나라 연옌들도 꽤 한 수술이라고 알고 있어요.. 보아도 했어요~
늑대눈 2005-08-20 (토) 00:07 18년전 신고 주소
-_-;; 여자는 마음이 이뻐야... 콜록;;;
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:35 18년전 신고 주소
그런가여?저는 오빠한테 첨들은얘기라 좀 이상했는데;;
보아도 일본가서 하지않았을까요?그럼..?
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:36 18년전 신고 주소
울나라에는 별로보편화돼진 않은걸로알고 있는데;;
일본은 보편화돼었다고 하든데요,,유행이라고;;
라뷰티아라 2005-08-20 (토) 01:48 18년전 신고 주소
진짜 여태까지 봤던 그 어느것보다 대박이네요 진짜 감탄뿐.....ㅋㅋ
미스킴 2005-08-20 (토) 02:48 18년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
keiichi 2005-08-20 (토) 19:14 18년전 신고 주소
헐~
땡땡이 2005-08-20 (토) 20:35 18년전 신고 주소
참나.. 그러면서 일본애들 지네는 우리나라보고 성형잘한다고 뭐라하고 .
시윤 2005-08-20 (토) 21:32 18년전 신고 주소
갈비뼈 수술 그 성형 중독 아줌마 셰어도 했던데 -ㅁ- ;;
비단 2005-08-20 (토) 23:31 18년전 신고 주소
근데 갈비뼈수술은 어디를 절개할까요,? 도저히 상상이 안됌..=_=
유키코♥ 2005-08-21 (일) 02:12 18년전 신고 주소
웃기네요.. 님이 보아가 갈비뼈 제거하는 수술 직접 보셨나요??
괜한 루머 만들지 맙시다.
그리고 요즘 그렇게 역동적인 춤을 추는데 했다면 그런춤을 소화할까요?
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 12:04 18년전 신고 주소
헉헉헉헉헉
야이야이야 2005-08-21 (일) 15:58 18년전 신고 주소
갈비뼈를어떻게 잘라요?
홍차베리 2022-06-06 (월) 09:39 2년전 신고 주소
와 정말 대단한 의료기술이네욬ㅋㅋㅋ  잘되셔서 다행이다
hi