• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 12시간 됐어요..ㅠㅠ

Rina 2005-08-19 (금) 00:31 18년전 1914

원래 이렇게 많이 붓나요...ㅠ_ㅜ

특히 눈 앞쪽에 붓기가.... ㅠ_ㅠ

속쌍커풀로 해달라고 했는데 그렇게 되겠죠?

지금 완전 괴물 눈이예요~

2주뒤면 학교 가야하는데...

아직 잘된건지 잘못된건지도 모르겠어요..

좀더 기다려야하겠지만.. 제가 인내심이 없어서 그런지 걱정되네요...ㅠㅜ
Translating

87,616
444,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
팬순이 2005-08-19 (금) 00:42 18년전 신고 주소
별로 안부은거에요~ 글구 멍두 엄꼬 깨끗하네요!! ^ㅡ^
님은 2주정도 되면 마니 가라앉겠는데요~~
미스킴 2005-08-19 (금) 03:41 18년전 신고 주소
처음엔원래그래요~~인내심을가지고 기다려보세요 처음치고 부으신것도아니에요~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-19 (금) 07:13 18년전 신고 주소
어머나 라인 딱이시다 젇ㅇ보좀 주세요~>
초록나비 2005-08-19 (금) 09:31 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~하루도 안된 사진인데~~ 저도 수술할때 깨끗하게 되었음 좋겠네요
울라쑝 2005-08-19 (금) 13:36 18년전 신고 주소
오우 라인 시원시원~ 딱 내 스탈이야 ~~~ ㅎㅎㅎ
저두 정보좀 주세여 ~
재므니 2005-08-19 (금) 14:08 18년전 신고 주소
저보단 덜 부으셨네요..ㅋㅋ
팔랑 2005-08-19 (금) 14:58 18년전 신고 주소
저도 님처럼 됐음 좋겠네요ㅠ_ㅠ 낼수술인데 정말 저렇게만 됐음 소원이 없;;
몰라요~ 2005-08-19 (금) 15:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
oops 2005-08-20 (토) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.^^
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
의외인데 2005-08-22 (월) 14:26 18년전 신고 주소
속쌍커를할려면 몇미리 해야 해요?전 아웃 할라고 하는데; 인이랑 아웃 중간으로 해야 겠어요. 쪽지에 인이라고 해서 미리쫌 가르켜 주세요!
rookie! 2005-08-24 (수) 21:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hi