• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ

꿈결인듯먼달 2006-06-18 (일) 04:16 18년전 1087
목욜날 점빼구
그날바로 병원가서
쌍꺼풀수술예약....

담날수술해고...

마취 그냥 따꼼하고 만다니까
떨지말자 떨지말자 요래
자기최면걸고 마취햇는디
악!!!!!!!!!!!!
눈두덩이 겉에 두방때리고
눈뒤집어서 한방때리고......

힘안줄라고 무지 애썼지만
나도 모르게 뒷통수를 부르르떨고
눈을 얼마나 희번덕 거렷을까..
너모너모 창파...

마취 고비만 넘기면
모든게 끝날줄알았는데
가끔씩 샘이 눈떠보라고할때
그 불빛...너무 눈부셔가꼬
눈을 못뜨겟는데 자꾸 떠보라해서
한참을 희번덕거리고.....

암튼 수술은 무사히ㅜㅜ

지비와서 계속 욱씬대고!!!!
어제 아침일찍 병원가서
실밥 뽑구...붓기땜에 좀 혐오스럽긴하지만
괜찮은거같기두하고...

눈이 작긴한데 그렇게 작진않거든요ㅜㅜ...

작은가.......;ㅁ;

아 근데 쌍꺼풀해도 별차이없을거가타요
너모너모 슬픈현실....

붓기땜에 작아보이는거라면 다행이지만;ㅅ;
소시지 사라지면
지금본사이즈랑 다르겟죠ㅜㅜ

사진찍어서 올리고시푼데
점빼서 세슈도 못하고
얼굴 완전 추접.....
눈만 찍자니 디카 폰카...접사기능 꽝!~!!!!꽝~!!
거리좀 두고 찍으려면....
일단 세수부터한 다음에ㅠㅠ

눈에서 자꼬 진물?나와서 뿌옇게보야요...

그리고 수술하고
ㄱ ㅖ속 눈부릅뜨면 눈커진다는데
사실인가요오~~~~
Translating

댓글 4건
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-18 (일) 10:41 18년전 신고 주소
우와..님 대단하시네요~ㅜㅠ전 내일수술할껀데...마취주사 눈뒤집어서도 한방해요?흐미나....................
제로 2006-06-18 (일) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전처럼 그냥눈ㅇㅔ힘풀고다니면 그싸이즈 그대로 선만생겨요 = ㅅ= ; 몬지ㅇㅏ시겟죠..윽;! 눈 부릅부릅ㄸㅓ야 고대로 자리잡음 ㅋㅋ
dolphin 2006-06-19 (월) 01:13 18년전 신고 주소
아 완전 웃겨요ㅋㅋㅋ 희번덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
metilove 2006-06-19 (월) 12:14 18년전 신고 주소
전 팔에다가만 마취하고 그냥 눈에는 마취약 바르는거 같았는데...
전혀 아프지 않았어요.. 제가 아무래도 굉장히 무딘가봐요..ㅋㅋ
hi