• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임11일째..

은토미 2007-11-12 (월) 21:28 16년전 3727

은토미입니다.~ 앞트임 실밥풀은사진후, 다시 올려요~

제가 실밥풀고 이틀후 화장했다가 화장독올라서, 더 빨개지고, 부풀어오르고, 염증생겨 가려워서 혼났답니다.

정말 관리 중요한거같아요. 보시면, 염증나서 빨갛죠..
죽겠어요 지금도 넘간지러서 염증약 사먹었어요;

이제 11일인데.. ㅜㅜ 어제화장한후 찍은거예요.
화장하면 흉은 잘 안보이는데, 화장안함흉이넘보이네요.

Translating

750,636
35,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코스모스 2007-11-12 (월) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!! 정보 부탁드려요^^
cartin 2007-11-12 (월) 23:13 16년전 신고 주소
앞트임 하는 거랑 안하는 거랑 인상 많이 달라지나요? 흉 말고는 만족하세요?
롤라인 2007-11-13 (화) 02:41 16년전 신고 주소
ㅇㅏㅏㅏ 사진만으로도 간지러워 보여요 ㅜㅜ ㅋㅋ 그것빼곤 너무 이쁘네요 ~~ 저도 정보 부탁드려요 ~ !
은토미 작성자 2007-11-13 (화) 09:21 16년전 신고 주소
정보드렸어여 ~^^ 제살이 워낙 민감한지라... 간지러죽겠네요
거울 2007-11-13 (화) 11:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
김태희눈같아요 예쁘다ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅜㅜ티가 하나도 안나네요 정보 꼭 부탁드려용~ㅎ
정수경짱 2007-11-13 (화) 14:44 16년전 신고 주소
정보점부탁드려요^^ 넘이쁘셔서
이토끼 2007-11-13 (화) 17:47 16년전 신고 주소
몇 미리 하신거예용"? ㅋ
은토미 작성자 2007-11-13 (화) 19:06 16년전 신고 주소
몇미린진 모르겠어요~ 몽고주름을 걷어올린지라,,앞으로 짼게 아니랍니다. 위로 들어 올렸ㅇㅓ요^^
후후!! 2007-11-13 (화) 20:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅕ 너무 이뿌신데요 ~~
거울 2007-11-14 (수) 08:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임전사진도 보고싶어요 ㅜㅜ앞트임도 자기 눈에따라서 다르게 나타나니까...
나두하고파 2007-11-14 (수) 11:14 16년전 신고 주소
예쁘게 된거같아요 정보좀 주세요 ^^
또라이앵두~♡ 2007-11-14 (수) 12:23 16년전 신고 주소
앞트임이랑뒷트임.애교정보좀주세요~ 넘이뻐용 ㅋㅋ
봄.. 2007-11-14 (수) 13:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
이뿌운녀 2007-11-14 (수) 14:58 16년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 자세한 정보부탁드릴게요
세라 2007-11-14 (수) 18:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^예쁘세요
은토미 작성자 2007-11-14 (수) 22:04 16년전 신고 주소
정보 날려드렸습니다^^
성혜 2007-11-15 (목) 02:06 16년전 신고 주소
정보주세요!!!ㅎㅎㅎ
눈성형학꼬양 2007-11-15 (목) 11:31 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 이뻐요~
눈커지고파 2007-11-15 (목) 12:28 16년전 신고 주소
저도 정보정보
gwraig 2007-11-15 (목) 13:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
은토미 작성자 2007-11-15 (목) 21:28 16년전 신고 주소
정보 드렸어여^^
TkdlTkdl22 2007-11-16 (금) 01:58 16년전 신고 주소
정보 주세요 ~ ~ ~
1315df 2007-11-16 (금) 20:59 16년전 신고 주소
정보 부탁이요 ^^
빨갱여우 2007-11-17 (토) 02:09 16년전 신고 주소
저도 정보점 부탁ㅎㅐ여 이빠당
승리의여신 2007-11-19 (월) 12:15 16년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요...
정보 부탁드려요..가격도...
댜긔쟈긔 2007-11-19 (월) 21:05 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ몇미리트셧어요?
hi