• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 눈매교정 11일째되는날

이뻐질랴 2007-02-02 (금) 12:50 17년전 3720

제가 쌍컵수술하기전에 눈화장 하는데 1시간 30분정도

걸렸습니다 , 쌍컵이 없어서 아이라인쫌 두껍게

그려서 속쌍커플 만들어서 다녔습니다

렌즈빼고 화장안한눈 못봐주겠죠ㅡㅡ;;

화장 하는 시간이 너무 오래걸려 스트레스 받아서

쌍컵수술 결정했습니다

그동안 반창고 붙여서 수술한 눈을 못봤었는데

실밥풀고 거울 보자마자 의사앞에서 통곡을

해버렸습니다 ;; 너무 괴물 같아서 ..

시간이 지나니깐 쫌 괜찮아 지네여

사진은 실제보다 붓기가 덜 붓게 나왔네여

실밥풀고 바로 담배 피우기 시작 해서 그런지

붓기가 잘 안빠지네여

담배가 쌍컵 수술에 그렇게 해로운가요??

아 제 쌍컵 라인 잘된건가요??

너무걱정됩니다 ㅜㅜ

5미리로 했는데 너무 두꺼운가요??

아 저는 광주에서 했습니다
Translating

156,599
74,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나는누리꾼V 2007-02-02 (금) 13:06 17년전 신고 주소
수술하고나서 바로 담배술은 안좋다고 하던데 ..... , 눈 너무 이쁘게 잘돼셨어요! 정보좀 부탁드릴깨요!
ShowTime 2007-02-02 (금) 15:01 17년전 신고 주소
첫날..저랑막먹는듯하네요..빠지니 이쁘시다 ^^
HHDD 2007-02-02 (금) 15:55 17년전 신고 주소
헉;;담배안좋군요 저도 지금 참고있어요 ㅠㅠ
jungmlon 2007-02-02 (금) 16:37 17년전 신고 주소
광주 어느병원에서 하셨는지 쪽지 좀 주세용~~
New Star 2007-02-02 (금) 17:24 17년전 신고 주소
담배 피고 술마시면 붓기가 더디게 빠진데요
whiteye 2007-02-02 (금) 18:27 17년전 신고 주소
와~5미린데 딱 적당하세요~
winer 2007-02-02 (금) 19:55 17년전 신고 주소
김태희눈같아요 속쌍껍이세요 ???
이뻐질랴 작성자 2007-02-03 (토) 01:35 17년전 신고 주소
속쌍컵 아닌데여 ;; 담배..참을수 없는 고통 ㅡㅜ
kiki 2007-02-03 (토) 04:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
장미꽃 2007-02-03 (토) 09:41 17년전 신고 주소
이야~ 두번째 사진 피부가 ..완전 도자기 피부!!!+O+
김태희처럼 2007-02-03 (토) 13:18 17년전 신고 주소
우와 정마 이쁘당. 하기전에도 이쁘신데요. 저도 정보 좀 주세요
2007-02-03 (토) 13:57 17년전 신고 주소
5mm는 두꺼운거 아니예요^^저도 광주사는데 어느병원에서 하셨죠?
샬라라 2007-02-04 (일) 03:11 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드리고 싶지만...광주라 포기합니다~하지만 진짜 눈 이뿌시네요~
은이이 2007-02-04 (일) 09:09 17년전 신고 주소
이쁘세여 자세한 정보좀 부탁드립니다
왕지현닮고싶어 2007-02-04 (일) 11:35 17년전 신고 주소
부럽워요~ 라인두예쁨^^ 저도 광주사는데, 정보부탁드려요!
★구키★ 2007-02-04 (일) 22:32 17년전 신고 주소
저두 광주서 할건데 어디서하셨나여?
눈잘되셨어여~부럽삼..ㅜㅜ
정보부탁드릴게여
눈수술ㅋㅋ 2007-02-05 (월) 01:54 17년전 신고 주소
너두 정보줌.. 타지역 알아보는데 이케 이뿌게하는곳이 있네효~~
이뻐질랴 작성자 2007-02-05 (월) 09:42 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
dkdurntk 2007-02-05 (월) 16:26 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁그려요~
hi