• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자) 눈수술하나햇을뿐인데

EJ★ 2006-02-26 (일) 19:20 18년전 3754
눈수술 하나햇을뿐인데
이미지가

달라져 버렸어여 ㅡ,.ㅡ;;
개학후 애들이 다놀라버렸음..
옛날엔 눈좀뜨고살라고
많이 놀림 받앗는데
지금은 인조인간 이라고
놀림받음.........ㅠ_ㅠ
눈썹다듬고 이제쫌 겉멋이 들기 시작했나바여.ㅋ
제 나이는 17살이에염
이제 고1되구여
수술한지 47일 지났네여
Translating

162,321
756,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
얼짱언니 2006-02-26 (일) 19:27 18년전 신고 주소
우와 수술되게잘돼셧네요~ 예전에는 약간 싸나운이미지..?라고해야하나ㅜㅜ그래보엿는데 지금은 귀여우신거같애요^^*
snail 2006-02-26 (일) 19:31 18년전 신고 주소
인상이 좋게 바뀌셨네요 잘하셨어요 정말!
tjdrlqkr 2006-02-26 (일) 19:32 18년전 신고 주소
코도 한거처럼 보이네요~
EJ★ 작성자 2006-02-26 (일) 19:35 18년전 신고 주소
코는안해써여..~
씨발래마 2006-02-26 (일) 20:17 18년전 신고 주소
어머!!!!!!!!!!정말 제취향이에요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 피부도 좋으셔........연상은 생각해보셨나요 ㅡ,ㅡ
미안해요 흑.........................너무 귀엽게되셨다
구봉이 2006-02-26 (일) 20:45 18년전 신고 주소
할......-ㅅ- 누나여때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜잘되셧어요 진짜~^^
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:02 18년전 신고 주소
정말 잘하신거같아요 ^^ 어디서 하셨어요? 정보 부탁드릴게요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-02-26 (일) 21:19 18년전 신고 주소
대박이십니다^^ 귀여워여^^
미자 2006-02-26 (일) 21:20 18년전 신고 주소
와 너무 잘되셧다 ㅋㅋㅋ
지미 2006-02-26 (일) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
장근석군 같아졌네요.. 너무 이른 나이에 수술한 것 같아 좀 그렇지만.. 잘 어울리시네요
dinal 2006-02-26 (일) 21:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세요ㅜㅜㅋㅋ진짜잘생겼네요^^
dinal 2006-02-26 (일) 21:38 18년전 신고 주소
원래 입술이 귀여워서 더위여우신거같아요^^
dkstpgml 2006-02-26 (일) 21:40 18년전 신고 주소
Good~!
pumaw 2006-02-26 (일) 21:52 18년전 신고 주소
오~ 완전 딴사람같네여.ㅋㅋ
onb2002 2006-02-26 (일) 22:38 18년전 신고 주소
인생역전했네 했어 아주 났네 났어 좋겠다 잘생겨져서
쓰탈리쉬쪼양 2006-02-26 (일) 22:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 멋져요 ㅋ
하비향 2006-02-26 (일) 22:45 18년전 신고 주소
오~~~~ 완전 성공했네요~! 추카추카 ㅋ 근데, 진짜 코안했어용? 사진이 그런건지, 콧대가 완전 섰어용~ 암튼, 완전 성공하셨당~
호호호호호ㅗㅎ 2006-02-26 (일) 22:52 18년전 신고 주소
와 피부도좋고 잘됬어요 이쁘네요 ^^
꽃미녀사무관 2006-02-26 (일) 23:06 18년전 신고 주소
어머 대박이다;; 눈 하나만 하면 그래도 옛날 얼굴이 좀 남아있던데.. 어쩜!!!
진짜 코 안 한 거예요? 근데 왜 다르지?;;
진짜 대박!! 부럽다 ㅠㅠ
이예지양 2006-02-26 (일) 23:07 18년전 신고 주소
코도한거 아니에여??? 콧대가 확살았는데???
히릿♬ 2006-02-26 (일) 23:09 18년전 신고 주소
님 진짜 대박났네요ㅋㅋㅋ
tinger 2006-02-26 (일) 23:35 18년전 신고 주소
우와~ ㅋ 완전 꽃미남 돼셨네용
님 몇미리세요??
수능후에 2006-02-26 (일) 23:40 18년전 신고 주소
좋으시겠습니다 ㅠ 아오 남자분 피부가 어쩜...ㅠ 부러워요
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-26 (일) 23:50 18년전 신고 주소
우와+_+딴사람 같애여~~ 넘 이뻐여~~ 병원정보좀 갈켜주세요^^절개하신건가여?
요피♥ 2006-02-26 (일) 23:53 18년전 신고 주소
헉............얼짱같으세요 ㅋㅋ 정말 대박이다; 진짜 잘되셨다
하길잘하셨어요!!!축하!!!이쁘다~
라푼젤♡ 2006-02-26 (일) 23:54 18년전 신고 주소
님~~대박 났어요~!! 김제동에서 장근석~!! 꽃미남이심...어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 23:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 콧대가 완전 괜찮아지셨는데ㅡㅡ;
눈아커져라 !! 2006-02-27 (월) 00:08 18년전 신고 주소
으아 징쨔 대박나셧어여 ㅋㅋㅋ
예뻐지고 싶어요 2006-02-27 (월) 00:17 18년전 신고 주소
우와~~ 진짜 멋있으세요~~ 가격하구 병원정보 부탁드립니당~~^_^
데굴데굴vv 2006-02-27 (월) 01:20 18년전 신고 주소
귀엽네요~ 누나는 어찌 안되겠니~? ㅋㅋㅋ농담이예요 ㅋㅋ
지연이짱 2006-02-27 (월) 01:27 18년전 신고 주소
나랑동갑이시네용킄킄 멋잇어영
Notice 2006-02-27 (월) 02:03 18년전 신고 주소
코도 했음 했다고 했겠죠~^^ 보니까 조명차이 같은데..와 눈 잘하셨네요.. 진즉 하시지 ㅋ(그러기엔 넘 어렸겠지만) 추카드립니다~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-27 (월) 02:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아 귀엽다~ㅋㅋ ㅈ ㅓ도정보좀주세요!
허시미인♥ 2006-02-27 (월) 02:35 18년전 신고 주소
우와~~퍼팩트하게 바뀌셨네용~~ 얼짱해도 되겠어요^^
허시미인♥ 2006-02-27 (월) 02:36 18년전 신고 주소
이천수에서 오종혁으로 변한거 같아여^^
dbdbdb 2006-02-27 (월) 06:03 18년전 신고 주소
진짜 짱이에요;; 정보좀 주세요 +_+
annasui 2006-02-27 (월) 09:14 18년전 신고 주소
정말 대박이네여...축하해요~
샬라라 2006-02-27 (월) 10:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 병원 정보점 주세여~~ 꽃미남이네여~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-27 (월) 11:24 18년전 신고 주소
대박ㅋㅋ 님 축하해요~~~
대박나자 2006-02-27 (월) 11:28 18년전 신고 주소
누님들의 뜨거운 성원의 글들이 넘쳐나네 ㅋㅋ
쪼울 2006-02-27 (월) 11:30 18년전 신고 주소
완전 대박입니다 ㅋ
♡MINJIBI♡ 2006-02-27 (월) 12:53 18년전 신고 주소
쌍커플하나 했는데 왜 저렇게 사람이 달라보이지..ㅠ_ㅠ
딱 좋게 잘된것 같에요!!ㅋㅋ
카페라떼 2006-02-27 (월) 13:31 18년전 신고 주소
와~정말 대박이군요! 축하! 저도 정보좀~~
애플애플 2006-02-27 (월) 13:47 18년전 신고 주소
우와~ 멋쪄요~ 저도 정보 부탁해요
혜윰 2006-02-27 (월) 14:03 18년전 신고 주소
헐~대박이십니당~병원 정보좀 부탁해요~
아잉크크 2006-02-27 (월) 17:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상도괜찮으면저랑사귈래요?ㅋㅋ한살밖에차이안나는데..막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍꺼플성공한사람들끼리ㅋㅋㅋ
바람의저편 2006-02-27 (월) 17:41 18년전 신고 주소
우와진짜신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말잘되셧어요! 축하드립니다
전지현 2006-02-27 (월) 19:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
와, 진짜잘되셨네요~
k10002486 2006-02-27 (월) 20:36 18년전 신고 주소
완전 꽃!!미남이시네 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려용~^^
쌕쉬해 2006-02-27 (월) 20:37 18년전 신고 주소
행복하시것어요 추카추카
유톨이 2006-02-27 (월) 22:17 18년전 신고 주소
진짜 대박이다!!넘 귀여워 지셨어요~ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-27 (월) 22:18 18년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-28 (화) 00:17 18년전 신고 주소
나도 이천수 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 같은 생각 하는 사람이 있었군 ㅎ; 성공하셨어요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2006-02-28 (화) 01:00 18년전 신고 주소
헐 멋지다 ㅋㅋ 진짜 수술잘되셧네요^^ 초부럽다 ㅋㅋ
정보좀 줘요^^
흐하하하 2006-02-28 (화) 10:18 18년전 신고 주소
우아 진짜 눈하시니까 코도 이뻐보여요ㅋㅋㅋ
호야♪ 2006-02-28 (화) 15:31 18년전 신고 주소
진짜로 코도 확실히 높아보여요 !!!
플라워 2006-03-01 (수) 11:24 18년전 신고 주소
잘됫셧네요~ 진짜 ㅋㅋㅋ정보좀주세요~
cmh8585 2006-03-01 (수) 12:04 18년전 신고 주소
이천수에서 천명훈으로.... ㅋㅋ
돼지뿡뿡 2006-03-02 (목) 01:31 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~~~~새로운 인생 찾으신듯^^*
hi