• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 매몰로 하고 왔어요...

1007 2005-01-25 (화) 19:57 19년전 3737

거의 티 안나게 쌍꺼플을 원해서
걍 제눈에 맞게 된거 같네요...
샌님께서 붓기랑 멍 절대 없게 해주신다고는
했는데...
그런데...진짜 붓기가 한개두 엄떠여..
이상할 정도네....ㅋㅋ
Translating

434,167
292,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
나나ee 2005-01-25 (화) 20:05 19년전 신고 주소
와;;;정말 무슨 몇달된눈같네요...정말 깔끔하네요!!!
호박케이크 2005-01-25 (화) 20:07 19년전 신고 주소
와! 진짜 이쁘신데요? 좋으시겠어용;
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 20:07 19년전 신고 주소
티 너무안나시네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ~ 근데 속쌍컵되지않을까요 ㅠ
kahee83 2005-01-25 (화) 20:13 19년전 신고 주소
굿.. 티안나시구 이쁘셈..
진짜왕눈이 2005-01-25 (화) 20:18 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 대단하다~ 그러다 내일 붓는거 아니에요? 2일째가 붓기 최고조라고 들었거든요. ^^
1007 작성자 2005-01-25 (화) 20:20 19년전 신고 주소
아웃라인이 안어울리는 눈이라고 선생님이 알아서 해주셨어여~
1007 작성자 2005-01-25 (화) 20:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 걱정 낼부터 겁나게 붓는건 아닌지...불안불안..
단추구멍 2005-01-25 (화) 20:21 19년전 신고 주소
방금이요?? 그상태로 바로 나가도 아무도 안믿겠어요...너무 좋으시겠다~~~~!!
편지할께요 2005-01-25 (화) 20:54 19년전 신고 주소
헉..;ㅇ; 진짜 잘되셨네요! 어디서 몇미리로 하셨어요?
1007 작성자 2005-01-25 (화) 20:59 19년전 신고 주소
편지할께요님 쪽지보냈어요~~~
따스한봄날 2005-01-25 (화) 21:06 19년전 신고 주소
우와~~넘 예뻐요.....어디서 하셨어요?
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 21:09 19년전 신고 주소
우와 진짜 오늘 하신거에요?? 정말 신기하다 ^^
안녕안녕♡ 2005-01-25 (화) 21:10 19년전 신고 주소
몇년 된 눈 같네요ㅋ
1007 작성자 2005-01-25 (화) 21:31 19년전 신고 주소
봄날님 쪽지 보냈어여...수술하자마자 회복실에서 냉찜질(한20분했나..)하라고 하더라구요..그래서 안부은건가..ㅡㅡ;
이뻐지고싶어요~ 2005-01-25 (화) 21:35 19년전 신고 주소
님~ 어디에서하셨나요? 쪽지부탁드러요!ㅠㅠ
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 22:38 19년전 신고 주소
방금요?? 헉~
빈스 2005-01-25 (화) 23:18 19년전 신고 주소
헉!!이거 오늘 한눈..맞습니까?????????그냥 나가셔도 될정도로..붓기도 없고..멍도 없고.. 자연스러움 그 자체네요
o제니o 2005-01-25 (화) 23:24 19년전 신고 주소
우와 -_- 방금 =_=;;;;;; 이뻐요 ^^ 이대로 가셨음 ^^
블랙다이아 2005-01-26 (수) 00:03 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요^^:;;넘이쁨
행운 2005-01-26 (수) 00:14 19년전 신고 주소
어서 하쎠어욤. 알려주세요 넘 이뻐요
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:24 19년전 신고 주소
헙...이렇게 티 안날수가~붓기두 멍두 전혀 없구~정말 수술을 한건지 미심쩍을정도로 왕~초고속 자연산눈매시네염^-^
눈하자 2005-01-26 (수) 00:30 19년전 신고 주소
저도 메일좀 보내주세여~ 부탁해여^^ 넘 이쁘네여~
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 00:32 19년전 신고 주소
우와 정말 몇달된 눈같네여 ! 부러워여 ㅠㅠ
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 00:33 19년전 신고 주소
수술전사진없으세염??
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:07 19년전 신고 주소
우아 붓기도없고 자연스럽고 이뻐요~!!
참푸 2005-01-26 (수) 01:34 19년전 신고 주소
와~ 신문광고에 난 눈이 이런거였군......수술후 3일후 일상생활 원활~ 와~ 진짜 잘되셨다.......^^
아씨가 될테야 2005-01-26 (수) 01:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주셔요.. 넘 이뿌당~~^^*
캬페오래 2005-01-26 (수) 02:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주셔요.. 넘 이쁘네여~ ~
#함께예뻐져봐요● 2005-01-26 (수) 04:15 19년전 신고 주소
예쁘심.-0-!님~저도쪽지부탁이요~
나야나야we 2005-01-26 (수) 09:31 19년전 신고 주소
저도요~~~^^
1007 작성자 2005-01-26 (수) 10:39 19년전 신고 주소
에구구 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~자구일어나서 그른가 어제보다 쪼금 붓기가 있는거 같아요~
일라이자 2005-01-26 (수) 11:34 19년전 신고 주소
나두 이렇게 할걸..
김민주 2005-01-26 (수) 12:26 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽찌부탁드려요님~ㅋㅋ
Natural Be… 2005-01-26 (수) 12:29 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요. 저두 쪽지 좀 보내주세요~^^
뷰티플아이즈 2005-01-26 (수) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지요~^^ 부러워용
땡귤이 2005-01-26 (수) 13:25 19년전 신고 주소
님~~ 저도 쪽지요! 정말 너무이쁘게 되셨다ㅠ
이라 2005-01-26 (수) 14:39 19년전 신고 주소
오늘 한눈!! 저도 쪽지좀 주세요,.어디서 하신건지 등등
지여니 2005-01-26 (수) 14:42 19년전 신고 주소
님 너무 예뻐여~제가 하고싶던 눈이예여 정말~저도 멜로 어디서 하셨는지 꼭 갈켜주세여~^^*
변기속바나나 2005-01-26 (수) 15:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁해요~
sseung 2005-01-26 (수) 15:47 19년전 신고 주소
님 ~ 몇미리로하셧는지 쪽찌부탁해요 ㅜㅜ 제가너무원하는눈이에요 ㅜㅜ 전 낼모레수술하는데 ㅜㅜ
너는 누구냐? 2005-01-26 (수) 16:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지요...님 눈 진짜 이뿌시다..
차차 2005-01-26 (수) 16:20 19년전 신고 주소
신기하다;; 너무부러워요ㅠ
이뻐지자! 2005-01-26 (수) 17:33 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지주세요 ㅠㅠㅠㅠ
궁금 2005-01-26 (수) 20:41 19년전 신고 주소
저요저두요! 병원 알려주세요.
여늬도할꺼다 2005-01-27 (목) 00:14 19년전 신고 주소
어디병원에서 하셧어요?
쌍커플원츄100 2005-01-27 (목) 00:32 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 어느병원에서? 비용은?
세얌 2005-01-27 (목) 00:45 19년전 신고 주소
저두요!ㅠㅠ
Amazing 2005-01-27 (목) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
세상에나...저두 쪽지좀,,,ㅠ,ㅠ
쁠티 2005-01-27 (목) 02:30 19년전 신고 주소
정말 에쁘네요^^ 병원이랑 비용 좀 알려주세요. ~~~
jina33 2005-01-27 (목) 09:07 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 좀 알려주세염~
1007 작성자 2005-01-27 (목) 10:46 19년전 신고 주소
요까지 쪽지 다 보내드렸슴다...넘 많은분들이 물어보셔서 이제 슬슬 걱정이 되네요..^^;
초절정꽃미녀 2005-01-27 (목) 11:02 19년전 신고 주소
몇미리에 어디서 하셨는지 저두 쪼가리 부탁드려욤^^ 넘 이뿌시다..^^
루리아주디 2005-01-27 (목) 13:49 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~! 병원이랑 비용저도좀^^;;저 담주에 할생각이거든요~!
뿡=33 2005-01-27 (목) 14:09 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세영~ 넘이뽀여
투웨니어클락 2005-01-27 (목) 15:01 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저한테도 쪽지주셔요!!!!!!! 제발요~
예인 2005-01-27 (목) 15:41 19년전 신고 주소
저도 부탁해요..병원이랑 금액이랑...꼭요^^
beaujuni 2005-01-27 (목) 18:39 19년전 신고 주소
저두요..병원이랑 금액 알려주세요~ 쪽지로요..부탁드립니다~
하하하하하!! 2005-01-27 (목) 18:49 19년전 신고 주소
저두요.,부탁드릴께요~병원이랑 금액.,라인이요
하하하하하!! 2005-01-27 (목) 18:50 19년전 신고 주소
몇미리로 하셨는지 부탁드릴께요
모두이뻐지고싶네 2005-01-27 (목) 19:55 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 금액이랑 라인 알려주세요~^^ 넘이쁘고 자연스럽네요~
인형매냐 2005-01-27 (목) 20:04 19년전 신고 주소
어머나...너무 예쁘네요...저도 쪽지좀 보내주세요...^^*
아기곰돌이 2005-01-28 (금) 03:36 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌네요 비용이랑 금액좀 알려주세요 방법두요^^
avyong 2005-01-28 (금) 06:42 19년전 신고 주소
저두요 비용이랑 금액 좀^^;
마린 2005-01-28 (금) 14:16 19년전 신고 주소
저 병원하고 금액좀 쪽지로 알려주세요..제발요..
달콤한 탕수육 2005-01-28 (금) 14:27 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 금액즘 알려주세여~ 너무 예쁘시네염..부럽당~~~~
storm299 2005-01-28 (금) 14:53 19년전 신고 주소
저도 병원 문의요...대박이네요...
엘뤼 2005-01-29 (토) 09:45 19년전 신고 주소
저도 알려주세요~~~ 쪽지보냈거든요~!!! 꼭이여~!!
이유진 2005-01-29 (토) 18:18 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 !!!!!!!!!!!!
뿡이& 2005-01-29 (토) 18:46 19년전 신고 주소
우와~ 정말 이쁘세요 ^^ 저도 쪽지좀 .. ^^
이쁜이 2005-01-31 (월) 09:33 19년전 신고 주소
벼원하고 금액 어느선생님인지 알려주세요.
모두이뻐지고싶네 2005-01-31 (월) 17:37 19년전 신고 주소
우와~ 정말! 잘되셨네요~ 저도 병원, 지역, 가격 쪽지요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:21 19년전 신고 주소
저도요!!!
날아라풍뎅이 2005-02-03 (목) 21:31 19년전 신고 주소
저두 담주에 할건데.....병원이랑 샘성함좀...플리즈~~^^
1007 작성자 2005-02-06 (일) 21:31 19년전 신고 주소
요까지 다 보내드렸구여....리플 확인하기 어려우니 쪽지로 보내주세여~~
shine 2005-02-08 (화) 16:45 19년전 신고 주소
쪽지답장 부탁해요.
귀업는 2005-02-09 (수) 22:23 19년전 신고 주소
무지예뻐용 병원비용 이름꼭 족지부탁이용
엔젤리나 2005-02-10 (목) 18:27 19년전 신고 주소
저두 알려주세요 제발
냥냥짱 2005-04-21 (목) 09:48 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 금액 알려주세요
hi