• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 완절 한달째~!

으악~ 2005-01-24 (월) 04:39 19년전 3742

한달된 제눈이예요..
짝눈과 붓기도
또 쌍꺼플 라인아래가 너무 굵어서 고민이예요..
글구 머라해야할지..
쌍껍이 너무 쏙 들어갔다고 해야하나??
찐한느낌..
병원에서 한달쯤 됐을때 경과보러 오라했는데..
완절도 라인 교정이 가능한가요??
님들이 보시기에 어떤지 평가좀 해주세요..
Translating

댓글 15건
그녀 2005-01-24 (월) 08:18 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같은데요^ ^
SinnY 2005-01-24 (월) 08:38 19년전 신고 주소
사진상으론 붓기도 없어보이고 라인도 진해 보이지 않고 이쁜걸요~앞트임 흉도 없으시네요 이뻐요~^^
참푸 2005-01-24 (월) 08:55 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같으신데요~
까만콩 2005-01-24 (월) 08:58 19년전 신고 주소
잘됐네용..난실밥뽑구 5일 됐는뎅... 나랑 비슷이뿌게됐당..
★겨울바다★ 2005-01-24 (월) 08:58 19년전 신고 주소
앞트임 흉터 없어서... 이뿌세용~~ *^^*
아싸라비아 2005-01-24 (월) 09:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
어?저랑 비슷한 느낌이예요~
스쿠바 2005-01-24 (월) 09:23 19년전 신고 주소
짝눈은 자세히ㅗ지 않는이상 별로 푶가 안나는거 같아요
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:40 19년전 신고 주소
자연스러우세용~~
붕어뽕 2005-01-24 (월) 10:09 19년전 신고 주소
우왓..너무 자연스러워요+_+ 저도 이번에 앞틈+완절+처진살제거 하는데.. 님처럼만 나왔으면..ㅠ_ㅠ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 10:41 19년전 신고 주소
자연스러우시네요~ 이쁘세요 ^^
랄라라랄 2005-01-24 (월) 11:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짝눈인데....ㅠㅠ저랑 눈모양도 비슷하신거 같아요!!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-24 (월) 12:51 19년전 신고 주소
라인 깨끗하신 거 같네요 ^^
푸푸 2005-01-24 (월) 13:12 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요. 부러워요.
몰라~ 2005-01-24 (월) 18:10 19년전 신고 주소
저도 살짝쿵 짝눈..평소엔 잘 모르는데 아이라인하면 표나는;;
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:43 19년전 신고 주소
라인얇고 이쁘시다~
hi