• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망쳤습니다..5개월(사진내료효)

이뿐곰탱이 2007-04-27 (금) 02:14 17년전 3749
일단 쌍커플 풀로 만들고다녔었는데요
그 선 바로아래에 수술을해버려서
선이 이중선때문에 풀로만들고 다닌 선이
흘러내려와 쌍커플이 무척깊어요
5개월됐는데 너무티가나고 붓기도이정도입니다
아 ㅠㅠ....
재수술을해야할까요?
상커플을걍풀를가요..ㅜ
괜히 상커플을햇네요 원래 상커플 잇엇거든요..
근데 괜히해가지고..진짜 섣부른욕심때문에
더큰화를.........
암튼 저 상컵 망첫습니다...
사진상으론 괜찮아보입니다
실제로 무척깊어요 선이 깊어요...
아....................................
저랑같은상황이시거나...그런분게세요?
아님저아직 붙기가덜빠진건가요
제가예전에 상커플 풀로 만들었을때 그부분이
아직도 빨개요 약간 선이 있습니다...그게
늘어나서그런것같은디 나중에돌아올까요..?
Translating

625,202
224,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쌍꺼플실패 2007-04-27 (금) 02:31 17년전 신고 주소
쌍커플 후유증 전문가입니다.
전 참고로 재수술 매몰2번 절개2번 했어요.
왼만한 돌파리보단 제의견이 나을겁니다.
사진상으로 볼때 망친정도는 아니라고 보여지네요.
모양도 그정도면 이쁜거 같구요.
가급적 재수술 쉽게 생각은 하지마시고 재수술은 만족도가 마니떨어집니다.
더 두고보세요..경우에따라서는 눈이자리잡는데 1년넘을수도 있어요.
나중에보자 2007-04-27 (금) 02:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로 봐서는 이쁜데요... 티가 나는건 어쩔 수 없는듯... 전 눈감을 때 님처럼만 라인이 깊게안보여도 좋을거같아요..ㅠ.ㅠ
팡팡 2007-04-27 (금) 09:18 17년전 신고 주소
눈떳을때 깊은건 피부가 많이 겹쳐서 그런걸 텐데요...
눈 감아서 흉이 패이지 않았다면 깊은거 아니예요.
이뿐곰탱이 작성자 2007-04-27 (금) 11:39 17년전 신고 주소
피부가겹친걸 어떻게 보안하죠?,,
엔젤리앙 2007-04-27 (금) 11:42 17년전 신고 주소
저도 비슷한데.....저도 쌍컵 만들고다녔는데
지굼 라인이 너무깊어서..티가너무나요
*프라하를꿈꾸며* 2007-04-27 (금) 12:11 17년전 신고 주소
정말 사진상으로는 이쁘신데.. 시간이 지나면 자연스러워 지지 않을까요..
재수술 신중히 생각하시고 하시길...
팡팡 2007-04-27 (금) 17:22 17년전 신고 주소
근본적으로 피부가 두꺼우면 겹치는 두께도 늘어나기 때문에 쌍꺼풀이 진해 보이게 됩니다.
한마디로 야들야들한 얇은피부가 아닌이상 이런부분이 발생하지요.

비버튼 2007-04-28 (토) 02:20 17년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요...저두 라인이 너무깊은거같아요
사진찍으면 잘모르는데 좀 짙어보인답니다..
8개월째인데..그냥주구절절 붓기가 빠지겠지하면서 기다리고있네요;;
망한케이스 2007-04-28 (토) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 5년되었는데 님이랑 상태 비슷해요.. 처음본사람은 이렇게 말하죠..
어머 수술한지
한달 되셨어요?? 쿠쿠쿵..
땡칠이맘 2007-04-28 (토) 12:21 17년전 신고 주소
그래두 라인은이쁜데 재수술해서 더이상해지면 안될꺼같은데
날아라공주 2007-04-28 (토) 16:46 17년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 재수술 해서 맘편히 사세요 ..스트레스 받지말구 !
돈이 뭐 중요한가요 자신감얻으려고 한건데 더 우울해진거잖아요 ㅜㅜ
그냥 재수술 진짜 잘하는데 가서 상컵 푸르구 다시하덩가 하세요 ㅜㅜ ~~~
갠적으로 사진은 이쁜데 약간 티가 좀 나긴 나요 ~~ .. 제 칭구도 완전 망쳣엇는데 재수술 해서 행복해 하고 살고잇답니다 ㅜㅜ
치엘로 2007-04-28 (토) 19:05 17년전 신고 주소
진짜 사진상으로는 너무 예쁘신데요~
얌체 2007-04-28 (토) 22:39 17년전 신고 주소
사진상으로는 진짜이뿌신데~재수술하지마세여~라인도이뿌신데~
병원정보좀 부탁드려염~~
이뿐곰탱이 작성자 2007-04-29 (일) 00:01 17년전 신고 주소
얌채님 쪽지 확인하세용^^
빈라 2007-04-30 (월) 09:27 17년전 신고 주소
저랑 비슷한거 같아요
저 안경 못벗구 있슴다 ㅠㅠ
이뿐곰탱이 작성자 2007-04-30 (월) 14:29 17년전 신고 주소
저두안경써야하는지 ㅠㅠ 저는걍 당당히 다니기눈하는데 사람들이 너무 잘알아봐서말이죠 ㅠㅠ
쌍꺼플실패 2007-04-30 (월) 20:54 17년전 신고 주소
이쁜님 너무걱정하신듯해서 몇자적고갑니다.
그래두님은 눈을감으면 피부가 펴지긴하지만
전 아예 눈을감어도 살이 펴지지않을정도로 티가나요.
근데 그런문제는 수술이 잘못된게아니고 사람따라틀린 눈커플에 차이에요.
눈커플과 근육이 두꺼웠던분들은 쌍커플잡을려면 깊게 잡아야 잡히거든요.
그리고 세월지나면 피부는 늘어나고 눈도자연스러워지면서 티나는부분도 많이
부드러워져요.
그정도면 라인예쁘게됬고 재수술하셔도 더좋아지시기 힘들어요.
너무 걱정하시지 마시고 제경험이니 마음편하게 생각하세요.
+붓기소녀+ 2007-04-30 (월) 23:13 17년전 신고 주소
님 ㅠㅠㅠㅠ 저도 한지1년반 지났는데도 한지 한달도안됐죠?? 소리에 스트레스엄청받아서 결국 재수술했었습니다. 3번째죠...지금 한달다돼어가는데 우울증에미치겠어요 똑같애서요 라인깊어서 저도정말고민입니다 ㅠㅠ
쌍꺼플실패 2007-04-30 (월) 23:54 17년전 신고 주소
붓기님은 처음수술때 절개를 많이하신듯 싶네요.
그정도까지 붓끼가 안빠질정도면 과도하게 절개를 한것 같아요.
저도 재수술 여러번했지만 재수술은 그리결과가 썩좋지못해요.

춤추는노랑나비 2007-05-01 (화) 21:40 17년전 신고 주소
맞아여~재수술 한다고 해서 안한사람 처럼 되지는 않는거 같아요..
저도 재수술 했는데...수술한 티는 나더라구요..1년 정도는 기다리시는게 좋을거 같아요~
메롱ㅋㅋㅋ 2007-05-03 (목) 23:27 17년전 신고 주소
저도 지금 한쪽눈이그래요ㅜㅜ..... 그래서 안경벗고서 렌즈낄려면 전날부터 긴장되요.....ㅜㅜ
hi