• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지17일째 !! 사진있어요;

ol영주 2005-11-12 (토) 21:23 18년전 3767

일딴 부분 절개만 했어요

전 경남 사람인데
부산에서 했거든요 !
사촌언니랑 해서 거기서 한사람이 3명이나 되서
그냥 가자말자 상담하고 바로 수술했었어요
수술한 당일엔 제눈보고 놀랬었구요 ~ 실밥때문에

수술하고나서 멍도 하나도 안들었고
별 탈도 없었습니다 !
수술한후 5일째 되던날 실밥을 풀었는데
간호사 언니들이 무지 놀라시더라구요
벌써 자연스럽다구 !

요즘에 길거리에서 오랬만에 만나는 사람들보면
저 수술한거 못알아 볼정도래요 ; 무지 자연스럽다구
Translating

531,470
517,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ol영주 작성자 2005-11-12 (토) 21:24 18년전 신고 주소
아 ! 그리구 카메라를 약간 아래서 찍었더니
부은거 같이 나왔네요 ㅜㅜ ! 실제론 진짜 잘되었어요 ~
누가봐도 감탄할 정도 ㅋ
ayoung9911… 2005-11-12 (토) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 +ㅁ+
꿀술 2005-11-12 (토) 23:36 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 부산,,,,, 멀다 ㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-13 (일) 00:06 18년전 신고 주소
이쁘다 정말 부러워요 ㅜㅜ
곧미남 2005-11-13 (일) 06:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
유빈 2005-11-13 (일) 11:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
섹시한뚜비 2005-11-13 (일) 11:39 18년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
유리나라고 2005-11-13 (일) 18:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 일부로 얇게 하신건가요 와 진짜 표시안남 도저히 삼주도 안된 쌍거풀이라곤 ; !
뷰티쮸 2005-11-13 (일) 18:52 18년전 신고 주소
우와~~자연스럽고 예뻐요 정보 부탁드려요~^^
크크♥ 2005-11-13 (일) 19:55 18년전 신고 주소
오오 진짜 이뻐요 ㅠ 자연스럽네용 꼭 정보 부탁드려요 ^^
ol영주 작성자 2005-11-13 (일) 20:54 18년전 신고 주소
두꺼워서 부자연스러운것보단
얇아서 자기눈 같은게 좋잖아요 ^^
그리구 쪽지 주시는 분에게는 정보 다알려드렸어요
쪽지 주시면 정보 알려드릴께요 !
친아이스 2005-11-13 (일) 21:54 18년전 신고 주소
정말 부은거 하나없으신~+_+
정말 자연스럽게 너무 이쁘세요~>_
친아이스 2005-11-13 (일) 22:11 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드리겠습니다~~~ㅠㅡㅠ 쪽지 보냈어요~^0^
하이루방가 2005-11-13 (일) 22:15 18년전 신고 주소
어디서하셧어영?
dlqhdk 2005-11-13 (일) 22:27 18년전 신고 주소
눈에 원래 지방이 업었나요? 쪽지부탁 ㅜ ㅜ
올리하 2005-11-13 (일) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
2005-11-13 (일) 23:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
이쁜눈찜뽕 2005-11-14 (월) 00:40 18년전 신고 주소
부산 어디서 하셨어요?? 저도 부산서 할껀데.. 꼭 알려주세요.. 부디요..
인으로 하신거 맞죠?? 너무 이뻐용..
ol영주 작성자 2005-11-14 (월) 01:42 18년전 신고 주소
쪽지 주시는분들만 정보 알려드려요 ~
그리구 전 수술하고나서 항생제 5일먹은게 다구요
약도 안발랐답니다 ! 그대신 음식을 가렸어요 ~
그런데 실밥 풀고 그다음날 닭을 먹었더니 조금더 붓더라구요
혜정공주 2005-11-14 (월) 15:10 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘나오셨어요///
은선-♡ 2005-11-14 (월) 18:13 18년전 신고 주소
ㅈ ㅏ연스러어여 >_
이뽀질꼬얌 2005-11-14 (월) 20:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
ol영주 작성자 2005-11-15 (화) 20:09 18년전 신고 주소
쪽지 주신분중에 한분도 안빼구
정보 보내드렸여요 !
쪼매잇쁜년 2005-11-16 (수) 10:57 18년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 ㅋㅋ
pparr89 2005-11-16 (수) 13:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-11-17 (목) 23:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 이쁘시네요 ^^ㅋㅋ
아나벨스 2005-11-19 (토) 16:53 18년전 신고 주소
쪽지 남겼는데 답장이 없으시네여 ^^ 정보좀 부탁드립니다
그럼 즐건 주말 되세여^^&
이쁜눈♥ 2005-11-19 (토) 17:54 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 정보좀
hi