• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+매몰+앞트임+지방제거 3일째

박한달 2005-09-05 (월) 11:47 18년전 3766

정말 몇년동안 고민하다 드뎌 일을 치뤘습니당~ㅎㅎ
우선 원래도 눈이 길고 큰편이었고
아이라인을 그리면 아주 얇은 속상커플이 생기는 눈이
였어요..
주위에서 다들 말렸지만.."자.기.만.족"에 일을 치뤘죠~
병원갔더니 매몰로 해도 되긴 하는데 나중을 생각해서
절개를 하라고 권하더라고요..
그래서 가운데에 5mm정도를 절개해서 지방을 빼내고
양옆에는 매듭처리 하는것으로 결론을 냈어요..
제가 몽고주름이여서 앞에는 속으로 텄구요..
요즘은 기술이 좋아졌는지..속으로 흉터 안남게 터주더라고요.. 확대사진에는 십밥 튀어나온거구요~ㅎㅎ
암튼 지금 센치 재보니 8mm나 되네요..
칭구들은 이정도면 별루 안 부은거라는데..
저는 얼굴두 붓고 눈도 많이 부은것 같고 두께가 너무
두꺼운건 아닌가 걱정되요..
제가 의사선생님께는 6mm정도를 원한다고 했거든요..
암튼 제 라인 어때요??
붓기는 언제쯤 빠질까요??
글구 오른쪽 눈이 쫌 더 부은건지 큰건지..
많이 티나나요??
글구 마지막으로 병원에서는 하루만 얼음찜질하고
연고 바르라고 했는데요.. 냉,온찜질 하면 안되나요??

너무 말이 많았네요..처음이여서 궁금한게 너무 많아서요.. 답변 많이 해주세요~~^^
Translating

댓글 21건
내사랑낭랑이 2005-09-05 (월) 12:07 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨다 정보 부탁드립니다.
쭈바 2005-09-05 (월) 12:50 18년전 신고 주소
이뻐여.ㅋㅋ~어디서 하셨나요? 정보 부탁드려여.ㅋㅋ~
바니 2005-09-05 (월) 13:02 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드려요~
콩세 2005-09-05 (월) 13:11 18년전 신고 주소
이쁘네요~~ 근데 하기전은 꼭! 김효진 닮았네요~~병원 정보좀 주세요~~
수술완전대박 2005-09-05 (월) 13:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 잘 되셨어요
보노보노 2005-09-05 (월) 13:44 18년전 신고 주소
붓기빠짐 넘이쁠것같아요^0^ 라인 이쁘셔요 ~ 저도 병원정보좀 주세요
ㅠ_ㅠ~경과사진 자주 올ㄹㅕ주세요 헤헷^-^근데 부분절개+매몰이라는것도잇는거에요@@?
나두나두 2005-09-05 (월) 13:49 18년전 신고 주소
하긴전 눈두 이쁘심~ 수술두 잘 된 것 같구요~정보 좀 부탁드릴께요~
하늘컴플렉스 2005-09-05 (월) 13:50 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요. 정보 부탁드려요^^*
박한달 작성자 2005-09-05 (월) 14:28 18년전 신고 주소
가운데만 절개해서 지방 뺏거든요..그게 부분절개 아닌가요??ㅋㅋㅋ
이뻐질래 2005-09-05 (월) 15:28 18년전 신고 주소
매력적이예요~~~~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-05 (월) 17:06 18년전 신고 주소
잘돼셨다~┼_┼
쌍카조아 2005-09-05 (월) 18:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요
앙큼한희야 2005-09-05 (월) 19:02 18년전 신고 주소
헐~ 너무이쁘셈...잘되셧네염^^ 정보부탁드려염^^
호박케이크 2005-09-05 (월) 19:33 18년전 신고 주소
라인이 이뻐용ㅋㅋ
미스킴 2005-09-05 (월) 20:41 18년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이뿌실눈이예요 ㅎㅎ
대박!! 2005-09-06 (화) 01:14 18년전 신고 주소
님~~앞트임 너무 잘됬어요~~정보 부탁드려오
삐까뻔쩍 2005-09-06 (화) 03:20 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신것 같아요
앞트임도 자연스럽고 이쁘고~
저도 정보좀 주세요~~~
없음 2005-09-06 (화) 13:49 18년전 신고 주소
정면 눈 좀보고싶어요 참고 ...저정보기다릴께요 쪽지루 자세히
그대를 2005-09-06 (화) 18:53 18년전 신고 주소
디게 잘되셨어요 ㅜ ~ ..정보좀 주세요 ㅜ
보라공주 2005-09-06 (화) 23:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:04 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
hi