• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈땜에 애인이랑 헤어질거 같아요...

addasf 2008-10-11 (토) 19:22 15년전 3755
제가 예전엔 야매로;; 쌍커플 수술했었는데... 한..7년전이었어요... 그냥 되게 귀여운 눈이라고 다들 그랬거든요... 솔직히 남자들한테도 좀 인기있었구요ㅠㅠ
근데 눈이 처진 눈 있잖아요... 귀엽긴한데 많이 쳐지고 끝에만 쌍커플있어도 조금 눈웃음 있는 눈... 근데 요번에 눈이 너무 쳐졌다고 엄마가 쌍커플 해보라고해서 인천까지(2시간)가서 재수술 했는데... 오늘이 2주짼데..
붓기야 나중에 빠지면 된다 싶어도..이미지가 너무 바꿨어요..ㅠㅠ 완전 방글라데시나 아님 베트남 여자들처럼 완전 느끼한 눈 잇잖아요..ㅠㅠ 한국사람 안같고... 이지적이지도 않고...불법 체류자들같은 이미지...ㅠㅠ 제가 눈이 들어가있는 구조이고 눈이랑 눈썹이랑 차이가 별로 없는 눈인데.. 이걸 고려하지 않고 수술한거 같아요.
이미지 완전 변해서 남친이 썬글라스 끼고 보자도 해도
안만나고 있어요.. 곧 헤어질거 같아요..ㅠㅠ
그리고 눈두덩 지방을 안빼서 완전 두툼한 지방들이
얇은 쌍커플을 다 먹어서 눈 모양이 저 그런거 같아요..
쌍커플은 다 잡아먹혀서 없고 두꺼운 눈두덩 살이
눈썹에 바로 있는...ㅠㅠ 너무 고생해서 수술 다시 하기 너무 싫고... 도와주세요.. 무서워요.. 이거 붓기가 아니고 살집인거 같아요.. 만지면 아프지도 않고, 쌍커플라인 상처도 다 나았는데 이 엄청난 살덩어리... 이게 붓기일 확률이 없을까요?? 다시 수술하긴 죽어도 싫은데.. 집도 멀고..ㅠㅠ
Translating

63,327
108,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
puvis 2008-10-11 (토) 23:00 15년전 신고 주소
2주면 아직 너무 이르지 않나요? 조금만더 기다려보세요;
뽀대나는얼굴 2008-10-12 (일) 00:56 15년전 신고 주소
한달은 되어야하는데요
죽이는옆라인 2008-10-12 (일) 11:08 15년전 신고 주소
마자요..시간을 가지고 조금더 기다려보세요..
붓기땜문에 더 그렇게보일수있어요..
보노보노 2008-10-12 (일) 13:21 15년전 신고 주소
윗분들말처럼 붓기가 덜빠진게 아닐까요?ㅠ 넘조급해 하지마시지;; 아 병원정보도 좀 알고싶은데 쪽지로 부탁드려요^^:ㅎ 사진도 같이올려주셧음좋겟는데-_ㅜ 보고싶어요^^:
겨울 2008-10-13 (월) 11:34 15년전 신고 주소
저는 그때 한참.,.,리마리오 같았는데요,,, ㅜㅋㅋㅎ
시간지나면 붓기 빠지고 예뻐져요ㅋ 처음엔 진짜ㅋㅋ
눈이 베트남사람 같았어요ㅋㅋ
hi