• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

킥킥+_+ 짱이에욤!!!!!

totoma 2010-03-17 (수) 18:53 14년전 3762

맨날 성예사 들어와서 사진

눈팅만 하다가 저두 용기내고 올려보아욤!ㅋㅋ

매몰법으로 하구, 앞트임했어요~~

수술한지 이제 5개월째 됐구요~

매몰이라 그런지 회복도 무지하게 빨랐어요.ㅋ

앞트임도 매직앞트임으로 해가지구

실밥뽑고도 흉하지도 않았구,첨에 실밥뽑고나서

눈 앞꼬리가 빨갛게 부어있긴 했는데,

그건 시간지나면서 새살 차오르고, 붓기빠지니까

잘 자리잡혔어요.ㅋㅋ

그리구 쌍꺼풀 라인은 첨에 상담할때

속쌍꺼풀하고, 겉쌍꺼풀하고 라인을 총 6개쯤

여러방향으로 잡아줬었는데요, 제가 라인을 딱

생각하고 간게 아니여서 어떻게 잡아야될지

모르겠더라구요. 그래서 걍 의사쌤한테

제 얼굴 이미지에 맞게 라인 잡아달라해서 한거구요~

아 그리구 수술하고 통증은 전혀 없었어요!!

수술하기전에 수면마취 잠깐하고 들어갔는데,

제가 잠꼬대했대요..ㅜㅜ깨고나니까 의사쌤이

무슨 좋은일 있냐면서 물어보시더라구요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

완전 쪽팔려가지고...ㅋㅋ

맞다.. 앞트임 실밥뽑을때 아파 죽는줄 알았다는..

눈물 찔끔찔끔 흘리면서..ㅠㅠ

원래 다 그런건지..어떤분은 하나도 안아팠다하던데

제가 엄살이 심한것도 있지만서도..ㅋㅋ

근데, 눈매하나 바꼈다고 인상이 이렇게

달라질줄은 몰랐네요.그래서 이번에

민증사진도 바꾸고, 싸이 예전사진도

몽땅 싸그리 없애버리구;;새단장 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

87,616
63,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아아^^ 2010-03-17 (수) 20:15 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘시네요^^ 정보좀 부탁드려요
올리브1 2010-03-17 (수) 22:02 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
안뇽늉늉 2010-03-17 (수) 23:39 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!^^
예뽀지쟝ㅎ 2010-03-18 (목) 07:51 14년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅠ 저도 매몰, 앞트임 생각중인데,ㅠ 정보좀주세요
eyeko 2010-03-18 (목) 11:38 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~ㅎㅎ
뷰티플걸 2010-03-18 (목) 14:35 14년전 신고 주소
티하나두 안나네요 정보 부탁드려요
나바보아냐 2010-03-18 (목) 16:44 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 저두 정보즘 주세여 ^^
제니스 2010-03-19 (금) 12:26 14년전 신고 주소
자연스러워요. 정보좀 부탁드려요~~
heheh777 2010-03-19 (금) 23:47 14년전 신고 주소
저도 정보요~~~
ekfzhagksz… 2010-03-20 (토) 00:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
남십자성 2010-03-20 (토) 23:33 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뿌당~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 정보쫌 주세요 ㅎㅎ
쌍1커풀 2010-03-22 (월) 00:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
시후미 2010-03-24 (수) 22:00 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 제가 딱하고싶은 눈 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
슈퍼마리오 2010-04-02 (금) 23:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
반지 2010-04-04 (일) 11:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
후후!! 2010-04-28 (수) 23:48 14년전 신고 주소
매직앞트임 정보좀 주세요 부탁드려요
hi