• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려봐요 ㅎㅎ6개월조금안됐음.

바보사랑900 2007-07-10 (화) 12:55 17년전 3770
매몰법으로 했구요 안풀린다는 신기술 단매듭연속매몰법인가?그걸로했어요 솔직히 이런대 안올리고 나혼자만
알고싶지만 A/S를 너무 잘해주셔서 홍보좀 해드리고싶
어서 ㅋㅋ첨엔 그닥 맘에안들었는데 자리잡히면서
나름 만족한답니다ㅋㅋ역시 성형은 100퍼 만족할수있는
건 아닌거같애요 그래도 90퍼?ㅋㅋ요기 풀리면2년간
무료로 재수술 해주시구요 시술시간은 20분정도로
퀵한편ㅋㅋ 처음사진이 수술전이구요--; 중간건 수술후
이제 막 자리 덜잡히고 노메이컵에 렌즈도 안낀쌩얼;
마지막사진이 최근건데요 어떤가요? 100퍼이쁜건아니지만 그래도 수술전에 비하면 용됐죠? 여기서 더 욕심낸
다면 망할수도있을것같은느낌--; 사진은 곧 내릴거에요
몇분만 정보드리고 ㅎㅎ그다음은 코할껀데 같이 이뻐져요~~
Translating

1,234,335
63,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
예뻐질래요☆ 2007-07-10 (화) 12:58 17년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요~~정보 좀 주세요~비용두요^^
김쎈스 2007-07-10 (화) 13:09 17년전 신고 주소
ㅎㅎ앞트임은안한거심? 정보좀주세요
한계 2007-07-10 (화) 13:10 17년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요!~~
쌍커플원츄100 2007-07-10 (화) 13:13 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
바보사랑900 작성자 2007-07-10 (화) 13:20 17년전 신고 주소
넵 매몰법만 했어요 요기까지 정보드려써요 밑에분부터는 내일쯤이나 정보
드릴께욧!!
스즈랑 2007-07-10 (화) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요
씩씨기 2007-07-10 (화) 13:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽구 이쁘네여 자세한 정보 줌 부탁해여
라프로디테 2007-07-10 (화) 14:03 17년전 신고 주소
수술전에도 눈이 크고 깨끗했네요 그 수술법에 어울리는 눈이었던거 같아요....하고 싶어도 못하는 사람도 많은데...그것도 복이네요 ㅠㅠ
최고는내자리 2007-07-10 (화) 14:34 17년전 신고 주소
정보용
cdcd 2007-07-10 (화) 14:52 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁요~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-10 (화) 15:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
하핰ㅋ… 2007-07-10 (화) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!넘이뻐요^^
zizidhgh 2007-07-10 (화) 16:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
kiseki 2007-07-10 (화) 16:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
rlaxogml 2007-07-10 (화) 17:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
도로시 2007-07-10 (화) 17:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
기키미비 2007-07-10 (화) 17:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
가로본능 2007-07-10 (화) 17:50 17년전 신고 주소
넘 이뿌시네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세욧!!
강이롱 2007-07-10 (화) 18:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 몇 미리인지랑 가격 등등 ^^
별이~ 2007-07-10 (화) 18:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 붓기는 얼마정도 갔어요?
틸트 2007-07-10 (화) 18:52 17년전 신고 주소
정보주세요!!!
지금보다더... 2007-07-10 (화) 18:58 17년전 신고 주소
재수술한건데 정보꼭좀주세요~~^^
눈수술끝 2007-07-10 (화) 19:16 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅜㅜ //
쌍컵하구싶당 2007-07-10 (화) 19:37 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
쌩얼미인 2007-07-10 (화) 20:19 17년전 신고 주소
와 너무이쁘세요! 정보좀주세요~
Rosetta 2007-07-10 (화) 21:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ^^
tt 2007-07-10 (화) 21:53 17년전 신고 주소
저두 정보부탁요~^^
라인넘버포 2007-07-10 (화) 22:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^6
고민녀 2007-07-10 (화) 23:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지자 2007-07-10 (화) 23:33 17년전 신고 주소
저까지 정보주시는건가요? 120%만족하실것 같은데...좀만 더 기다려보세요^^ 넘 이쁘삼!
쿠키쿠키2 2007-07-10 (화) 23:50 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ
orchidgrac… 2007-07-11 (수) 00:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 완전 자연스러워요. +_+
fgdfgwgf 2007-07-11 (수) 01:11 17년전 신고 주소
와 ~~ 저도 정보 부탁드립니다~
청담동전지현 2007-07-11 (수) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
귀여운여인♡ 2007-07-11 (수) 01:33 17년전 신고 주소
대구에서 하신거맞죵?ㅋㅋ
그러니까요 2007-07-11 (수) 02:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
intelligen… 2007-07-11 (수) 08:03 17년전 신고 주소
완전 이뻐요
정보 좀 주삼!!!1
사티공주 2007-07-11 (수) 09:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,
jiminycric… 2007-07-11 (수) 12:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
smilepopo 2007-07-11 (수) 12:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-11 (수) 13:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
tempter 2007-07-11 (수) 13:30 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
울보공주 2007-07-11 (수) 13:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
내멋 2007-07-11 (수) 14:07 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요~저도 정보 주세요!!!^^
쌍꺼플실패 2007-07-11 (수) 14:10 17년전 신고 주소
정보 주세요.
Purple.Rai… 2007-07-11 (수) 14:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅋ
하얀클스마스 2007-07-11 (수) 16:49 17년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요!
2007-07-11 (수) 17:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
세상에서제일이뻐띱 2007-07-11 (수) 19:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunin 2007-07-12 (목) 00:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
바보사랑900 작성자 2007-07-12 (목) 00:57 17년전 신고 주소
요기 까지 정보 모두드렸어요> < ㅇ ㅏ 힘들었습니당ㅋㅋ일케 많을줄몰랐는데
아직도 쪽지로온것 답변 해드려야함 ㅠㅠ금욜오후쯤 사진 내리구 담에 다시
올릴게요 올릴지 안올릴진 모르겠지만 ㅠㅠ암튼 감솨요.
도도한주영 2007-07-12 (목) 11:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 너무 이뻐요!!
딩굴뎅굴 2007-07-12 (목) 11:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요. 진짜 저도 하려고 예약까지 햇는데.
너무 이쁘시다.ㅋㅋㅋ
아리라고오 2007-07-12 (목) 16:16 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:50 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~~
jinaandyou 2007-07-12 (목) 19:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘 이빠염~~
각트♡ 2007-07-12 (목) 21:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 이쁘셔요ㅠㅠ 얼굴도 전체적으로 이쁘실듯한데.. 부럽네요` 정보좀 주세요`
최강솜사탕 2007-07-12 (목) 23:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~ ~ㅜ
솔낭 2007-07-13 (금) 03:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 ~ 정보좀 주세요...^^
븅신 2007-07-13 (금) 19:12 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!
고롱 2007-07-13 (금) 20:28 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 이뻐용
lulll 2007-07-13 (금) 21:25 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
금옥 2007-07-14 (토) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭좀주세여&&!!~
bibi♡ 2007-07-14 (토) 01:23 16년전 신고 주소
정보주세요@@ㅜㅡ
+안즈씨+ 2007-07-14 (토) 02:52 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
저도 병원이름이랑 선생님, 가격, 라인 두께 정보 좀 주세요>_
바보사랑900 작성자 2007-07-14 (토) 04:03 16년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸는데 답쪽지가 좀 늦어지겠네요ㅠㅠ
월요일에 마저 다 드리구나서 사진내릴께효 ㄳㄳ
hahahahaha… 2007-07-14 (토) 12:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!~~~
노력하자 2007-07-14 (토) 19:42 16년전 신고 주소
눈 예뻐요!!!!!!!!!!저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
써뉘겅듀님 2007-07-15 (일) 00:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
젼젼젼궁 2007-07-15 (일) 01:08 16년전 신고 주소
정보쩜부탁드려요~
하얀클스마스 2007-07-15 (일) 01:17 16년전 신고 주소
저두 정보여%%
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:33 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-15 (일) 10:25 16년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴꼐요
실루엣 2007-07-15 (일) 22:02 16년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다!
chaumet1 2007-07-16 (월) 03:07 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보좀 부탁드립니다
젼젼젼궁 2007-07-17 (화) 02:19 16년전 신고 주소
넘 예뻐영...ㅜㅜ정보부탁드려요~
바보사랑900 작성자 2007-07-17 (화) 04:29 16년전 신고 주소
요깃까지 정보 모두 드렸습니당
쪽지로 무러보신분들 좀 늦어져서 미안해여
사진은 일단 내리구 몇분 남았는데 내일 다시 드릴께요
같이이뻐져효 다같이 화이팅!!
hi