• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 당일 사진입니다...어떻게 될까요?

비얌 2007-06-30 (토) 08:33 17년전 3762

아직 많이 어색하고 눈을뜨면 완전 비호감 인거 같애요...

사진은 어제 수술하고 두시간쯤 후에찍은건데 냉찜질 완전 열심히 해줬는데 오늘은 사진보다 더 많이 부었답니다.

신랑은 부담스럽다고 쳐다보지 말라고 하더군요...ㅡㅜ
퀵으로 20분정도 걸렸는데 수술 후 깜짝 놀랐어요...
이렇게 많이 부을줄 몰랐거든요...

부은거야 붓기가 빠진다 치더라도 제가 눈을감고 보면 주름이 생기더라고요...

사진상에 분홍색으로 동그라미 친부분 보세요...

주름이 생겨서 눈을떠도 주름이 많이 생겨요...
사진상에는 별로 티가 안나지만, 실제로 보면 많이 생기는데 이 주름들 붓기 빠지면 없어질까요...?

그리고, 눈감은사진 보시면 멍이 들었는데 지금은 완전 더 파래져서 밑에까지 내려왔어요...

제가 원래 멍이 잘드는 체질이예요...마취주사 맞는데 첫방에 바로 멍들더라네요...없어지겠죠...ㅎㅎ

눈만 찍어서 덜 부담스러워 보이지만, 얼굴 전체로보면 완전 부담100배예요...

얼굴이 완전 느끼해 졌어요...ㅡㅜ

수술전 사진은 화장 지우기 전이고, 수술전에 왼쪽눈은 속쌍겹이 자꾸 없어져서 풀칠하고 다녔더니 저렇게 살이 늘어졌었지요...

의사샘께서 오른쪽눈이 수술도 더 잘돼고 이뿌다고 하셨었구요...

아무쪼록 어서어서 붓기가 빠져서 자연스러워졌음 좋겠습니다....
Translating

517,249
2,767,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
2쁜이 2007-06-30 (토) 10:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
부절인가요 ? .... ㅎㅎ .. 전 멍이더 심해요 .. 글올리신 분보다 .
멍도심하고 빨갛고 그런데 ㅎㅎ .. 붓기빠지면 되겠죠 .. 에휴 ..
힘내세요 ! 시간아 빨리가라 화이팅 !
비얌 작성자 2007-06-30 (토) 10:29 17년전 신고 주소
그냥 매몰인데요... 마취주사 맞을때 멍이 퍽~들더래요...ㅜㅡ
최고는내자리 2007-06-30 (토) 11:12 17년전 신고 주소
정보점요~~
별이** 2007-06-30 (토) 12:44 17년전 신고 주소
수술 전 눈이 저랑 넘 비슷해요 ~~ 저도 쌍거플이 있는데 잘 생기기도하구 없어지기도 해서 테입 붙이고 다니는데.. 수술 하려구요 ~~ 넘 이쁘게 자리 잡으실꺼같네요 저도 정보좀 주세요 ~
쌍꺼풀원츄 2007-06-30 (토) 12:51 17년전 신고 주소
저 앞에 선 두개생기는거요 나중에 다 없어져요ㅎㅎ 두개중에서 눈깜박 거릴때 많이 접히는 곳 하나만 찐하게 되고 없어지던데요^^ 걱정하지마세요~
비얌 작성자 2007-06-30 (토) 13:03 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 원츄님 감사해요...위안이 돼요...다른분들 정보 쏴드릴께요~^^
하나짱 2007-06-30 (토) 14:01 17년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요 ^^ 딱 제가 부러워하는 눈이 되실 것 같은데
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-30 (토) 14:39 17년전 신고 주소
정보좀주섿세요^^
달따라가세 2007-06-30 (토) 15:04 17년전 신고 주소
첫 수술이라 좋겠어요...난 재수술이라서..차라리 하지말고 기다렸다가 이번에 첫수술이였으면 좋았을텐데..머든 ㄴ첫 수술이 가장 중요해요. 이뻐여..&^^
도도냥냥냥냥 2007-06-30 (토) 21:05 17년전 신고 주소
이쁘네여~ ㅎ
자칭한지민 2007-06-30 (토) 21:56 17년전 신고 주소
몇 mm ? ㅋㅋ
hyhyhyhy 2007-06-30 (토) 22:35 17년전 신고 주소
정보주세요^^
써뉘겅듀님 2007-07-01 (일) 02:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎ
깐도리 2007-07-01 (일) 02:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
예뻐지는게내목표 2007-07-01 (일) 02:19 17년전 신고 주소
이게붓기가많은거예요?..나도 수술하고싶은데 저는 만약하게되면 이정도 붓기였으면좋겠다 ㅜㅜ
귀여운여인♡ 2007-07-01 (일) 11:56 17년전 신고 주소
제가 곧 사진올릴테니 제 붓기봐주세염 ㅠㅠ
비얌님은 괜찮으신고예여~ 앞으로 더 잘빠지실듯..
예뻐지시믄 사진 올려쥬세요^.^
비얌 작성자 2007-07-01 (일) 11:59 17년전 신고 주소
신랑도 붓기 별로 없는거 같다고 그러더라구요...
그런데 아직 너무 부자연스럽고 거울보면 꼭 장영란씨처럼 엄청 부담스러워서 이대로 살아야 하는거 아닌가 싶어 걱정입니다...ㅜㅡ
자연스러워지겠죠...ㅜㅡ
언제하니ㅋㅋ 2007-07-01 (일) 14:47 17년전 신고 주소
예뻐요~~~ 정보주세요
기레이 2007-07-01 (일) 16:37 17년전 신고 주소
이쁘신데요 ^^ 눈이 귀엽게 된거 같은데 ^^ 병원정보 부탁드립니다
푸히히히히히히 2007-07-01 (일) 17:20 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀^_^
lulll 2007-07-01 (일) 22:01 17년전 신고 주소
정보좀요^^
최고는내자리 2007-07-02 (월) 00:14 17년전 신고 주소
눈 너무 귀여우심^^
강이롱 2007-07-02 (월) 01:04 17년전 신고 주소
예쁜데요 정말 ㅠㅠ 정보 좀 주세요
2007-07-02 (월) 03:18 17년전 신고 주소
부기빠지면 똑같아질거같은데 ,, 원래도 이쁘세요
하비향 2007-07-02 (월) 11:16 17년전 신고 주소
근데, 진짜 붓기빠지면 님이 수술하기전 쌍커풀크기와 비슷해질거예요. 저두 그렇거든요. 근데 정말 님 수술후의 붓기가 너무 없다..
하비향 2007-07-02 (월) 11:16 17년전 신고 주소
참 그리고 저 2줄은 정말 하나로 생깁니다. 진한선만 남고..
졍~ 2007-07-03 (화) 14:11 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요..잘되신것 같아요
세류빈 2007-07-03 (화) 22:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 된 것 같은데요...저도 정보 좀 주세요~
이뻐지고싶어용 2007-07-03 (화) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
illumlight 2007-07-04 (수) 01:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
와.. 2007-07-04 (수) 22:45 17년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요!정보좀 부탁드려요~~~
하핰ㅋ… 2007-07-05 (목) 16:12 17년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셧따정말..ㄷㄷ 수술후도 정말 이쁘시고..^^
저정보좀 부탁드려요!^^
성형후후 2007-07-06 (금) 18:29 17년전 신고 주소
졍보좀요 ㅋㅋ
hi