• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 성형 후기

쮸잉크 2023-01-22 (일) 15:30 1년전 1674
ㅇㅇㅌ에서 눈 성형했어

남자고 한쪽은 쌍커플 있고 한쪽은 없었어. 눈꼬리가 조금 올라가보이고 양 옆으로 시원한 느낌을 원해서 매몰이랑 뒷밑트임 생각하고 상담 갔었어. 그런데 원장선생님이 눈 자체가 작은게 아니고 크고, 쌍커플만 했을때가 더 나아보인다고 하셨어. 뒷밑트임까지 하면 너무 여성스러워 보일것 같다고, 원래 쌍커플 있는 쪽 눈이 속쌍인데 이 눈이 남자들이 성형하고자 하는? 이상적인 모양세? 라고 말씀해주시면서 그렇게 상담해주셨어

그래서 원래 쌍커플 있는 눈처럼 다른쪽도 라인 맞춰서 수술하기로 했고 결과는 만족스러워. 선생님 말처럼 뒷밑까지 했었으면 투머치였을듯 ㅋㅋ 대칭도 잘맞고 매몰로해서 그런지 붓기도 없어서 그냥 내 눈같아

+) 현 상태는 눈이 흐리긴 한데 점점 나아지겠지?
Translating
경과일
10 일
비용
77 만원
병원정보
아이탑성형외과의원
이혜민

댓글 3건
sigma 2023-01-23 (월) 00:30 1년전 신고 주소
저도 여기서 수술했는데 만족해요! 눈이 흐리다는게 시력이 떨어진 거 같다 이런 말인가요? 그런 거면 전 5일차부터 괜찮아졌어요

쮸잉크 작성자 2023-01-23 (월) 02:43 1년전 신고 주소
그런가요?? 저는 한 7일 지났는데도 여전히 그래서 ㅠㅠ 불안하네요. 일단 기다려보고 있어요!
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:12 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
hi