• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정 매몰쌍수

미이처 2022-04-28 (목) 11:21 2년전 1101

눈매교정이랑 매몰로 쌍수 했는데 1일차에는 많이 부었구
2~6일차에도 부어있는 상태라 좀 걱정이 많았어요
부분붓기가 많이 가라앉을까 걱정했는데
다행히도 냉찜질 꾸준히 해주니 빨리 가라앉더라구요
실밥푼날 사후관리로 붓기 레이저치료도 받구 다들 친절하시고
상냥하신데 꼼꼼히 잘챙겨주셔서 좋았어요.
실밥푸를때 아플것같아 긴장 많이했는데 하나두 안아프고 주의사항도
세심하게 설명해주셔서 한20분 가량 들은거같아요 ㅋㅋ
원장님 실장님 병원에 계신분들다 너무 친절하셔서 아직도 생각나네요.
매일 쌍테하구 다니다가 안하게 되니까 편하고
자연스럽게 자리 잘잡혀서 만족중입니당 ㅎ
Translating
경과일
200 일
비용
108 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

377,087
1,173,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
소울펨 2022-04-28 (목) 13:14 2년전 신고 주소
오 확 틀려 지셨네요
oouuinguuu… 2022-04-28 (목) 13:35 2년전 신고 주소
예뻐요 축하해요!
쀼미 2022-04-28 (목) 14:12 2년전 신고 주소
잘됬당 ㅎㅎㅎ
리이이니 2022-04-28 (목) 15:55 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
HIDB 2022-04-28 (목) 17:10 2년전 신고 주소
완전 자연스럽다..ㅠ
도네이 2022-04-28 (목) 17:19 2년전 신고 주소
헉 완전 청순하고 귀엽게 잘됐어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:27 2년전 신고 주소
완전 자연스리 잘댓어용 !
김길두 2022-04-28 (목) 20:30 2년전 신고 주소
아이인가요?
디나미타 2022-04-29 (금) 00:52 2년전 신고 주소
와 눈이 엄청 귀엽게 잘 되신거같아요! 축하드려요!!
미미쿠 2022-04-29 (금) 01:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
jjul 2022-04-29 (금) 18:37 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!
giogiana 2022-04-30 (토) 09:06 2년전 신고 주소
오 라인 완전 자연스럽다!
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:24 2년전 신고 주소
잘됐당
hi