• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술은 멀고도 험난하네요.

망할두께 2022-01-07 (금) 10:01 2년전 718
대구에서 고딩때 눈수술했다가 라인도 다풀리고 눈살도 눈을 더덮어서 눈을 뜬건지 안뜬건지 분간하기 어려울정도여서

앱보고 청담동가서 2차수술했는데 처음엔 눈이 커져서 좋았는데 5개월지나니까 붓기가 안없어지길래 1년기다리자해서

1년기다렸더니만 눈이 그대로고 보기싫어 아이라인문신도하고 했지만 눈을 내리깔면 두께가 엄청심하고 나이가 들다보니

그 두께가 눈을 더 졸리게 만들어보이는 걍 소세지눈이 되버렸지 뭐에유 그래서 앱을 다시 뒤적이다가 사람들말이

앱에서 유명한 병원 갔다가 다 망했다 하길래 여기 가입했슴돠. 하.. 여름휴가때 하고싶은데 과연 3차재수술 성공할수있을지 걱정도

엄청되네요.. 아직 병원조차도 정하진않았지만 상담만하면 말은 다들 마음에 들게하는데 결과가 안좋단말이져.. 하....
Translating

71,456
41,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
134552 2022-01-08 (토) 01:01 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요,,  발품 많이 많이 다니시고 꼭 좋은 의사 만나서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:37 2년전 신고 주소
아... 생각만 해도 너무 힘든 여정이에요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하시길!
하이요우유 2022-01-09 (일) 08:39 2년전 신고 주소
재수도 힘든데 3차 ㅠㅠㅠ꼭 성공하실거에요
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:27 2년전 신고 주소
어려운 눈이신가봐요...힘내세요
박듸히 2022-01-11 (화) 20:45 2년전 신고 주소
저도 재수술하려고합니다 힘네세요
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:27 2년전 신고 주소
저도 너무너무너무 고민이 많아 머리 다빠질거같아요
감자옹 2022-01-15 (토) 22:27 2년전 신고 주소
저도요...3번째 재수술입니다.. 라인이라도 낮으면 좀 기다려볼까 하는데 두꺼운 피부에 낮은 라인도 아니라 조금이라도 젊을 때 재수 하려고 알아보고있어요...ㅠ
소세징 2022-01-15 (토) 22:42 2년전 신고 주소
저도 3차인데 공감되네요. 어플후기보고 가면 정말 망하나요? 라인 낮추기가 고난도 수술이라 그럴까요? 후기가 귀하네요

감자옹 2022-01-15 (토) 22:48 2년전 신고 주소
[@소세징] 재수술 대부분은 피부여분 부족한 경우가 많아서... 두줄따기하면 겹주름 부작용 걱정되고..그렇다고 피부절제하면 토안 걱정되고... ㅋ 전 솔직히 소세지는 상관없으니 이놈의 눈당김만 좀 없어지길 바랄뿐입니다....차라리 1번째처럼 쌍꺼풀이 펑 하고 풀렸으면 좋겠어요...그런데 지금 눈교때문에 눈썹이 내려와서 그렇게 되면 눈뜨는 게 힘들어질 것 같아 그것도 걱정입니다...아이고 ㅠㅠ
hi