• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

BK 성형외과에서 쌍꺼풀 절개 + 앞트임 수술했습니다

미먐이 2023-07-11 (화) 23:47 11개월전 781
저는 17년도 겨울에 쌍꺼풀 절개 + 앞트임 수술을 진행하였습니다.
당시 압구정에 있던 BK 성형외과에서 했는데 성예사에는 이 병원명이 없네요ㅠ 아직도 이 선생님께서 계신지는 잘 모르겠습니다.
절개 수술이라 처음에는 많이 멍도 들고 많이 부었었는데 라인이 정말 너무너무너무 예쁘게 잘 빠졌어요 ㅠㅠㅠ!!!
사실 처음에는 쌍커풀이 너무 작은 거 같아서 걱정이 많았는데 붓기가 빠져도 처음 수술 그 라인대로 잘 자리가 잡혔더라구요 ㅎㅎ 걱정할 필요가 없었어요
여기만 상담해보고 바로 수술 잡았는데 저는 정말 아직도 너무 만족합니다
새로 사람 만나면 저 쌍수한줄 아무도 몰라요 ㅎㅎ 정말 그정도로 자연스럽고 너무 만족스럽습니다
수술 후에도 별로 아프지 않았어요!
Translating
경과일
1 일
비용
180 만원

65,747
323,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:13 11개월전 신고 주소
자연스럽게 나왔다니 다행이야 ㅎㅎ 축하해!
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
후기 고마워 참고할겡!
해리카네 2023-07-12 (수) 23:55 11개월전 신고 주소
오오 후기 참고할게 나두 고마웡
navida 2023-09-24 (일) 02:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤여니 2023-12-10 (일) 20:04 6개월전 신고 주소
나도  bk에서 했었는데, 그 원장님 검색해보니 다른 나라 가신거 같기도~
hi