• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

엄청 처진눈 쌍수 절개 성공기~ (4년 지난 후기)

디짱 2023-09-08 (금) 14:02 9개월전 3810

솔직히 저는 할 생각 없고 부모님한테 떠밀리듯 한 수술인데, 제 인생에서 제일 잘 한 수술이었어요ㅎㅎ

절개로 했고
엄청 처진 눈+몽고주름+눈꼬리 파임도 심했어욥
쌍수한다고 눈꼬리 처진건 해결 안되더라구요
근데 눈이 전반적으로 동그래지니까 인상도 안 졸려 보이고
아이라인 그리면 어느정도는 해결됩니다!!

근데 제가 눈 자체가 한쪽눈이 더 튀어나와 있어서 (수술 당시에도 의사쌤이 알고있으라고 말해주심)
시간이 지나니 묘하게 짝눈이 돼서
지금은 재수술 생각중입니다ㅠㅠ
수술 하고 1년까지는 안 그랬는데 그냥 제가 눈 뜨는 힘이랑 구조가 원래 그런가봐요ㅠ 어쩔 수 없는 것 같아염

성형외과는 광주광역시에 있어요
사실 3년전이라 얼마 주고 했는지 잘 기억도 안 나서...
의사쌤 자연스러운 거 지향이신 것 같고 저도 자연스럽게 해달라고 이야기했어요
너무 높게 잡으면 눈이 안감길 거라고 딱잘라 이야기해쥬서서 좋았어요~
Translating
비용
200 만원

댓글 71건
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
전부대박 하길잘했다

디짱 작성자 2023-09-08 (금) 14:05 9개월전 신고 주소
우앗 고마웡ㅎㅎ
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:05 9개월전 신고 주소
오 자연스럽다...
콩박 2023-09-08 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
우와 겁나 자연스럽다! 너무 예뻐!!!
동글이이 2023-09-08 (금) 14:12 9개월전 신고 주소
청순하게 보인다! 부럽당
병원정보 좀 알려줄래?
디짱 작성자 2023-09-08 (금) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
우와....
데지미아 2023-09-08 (금) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-09-09 (토) 01:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솔나래 2023-09-08 (금) 17:34 9개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽당..
요솧 2023-09-08 (금) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-09-09 (토) 01:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jand 2023-09-09 (토) 00:50 9개월전 신고 주소
안한거 같다.. 디게 자연스럽게 이쁘당
뉴뉴2 2023-09-09 (토) 01:40 9개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁨.. 티도 전혀 안나구 청순해보여!!
쳬희싱 2023-09-09 (토) 23:43 9개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 완전 청순 ㅎㅎ
못난이탈출 2023-09-10 (일) 01:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-10-11 (수) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:11 9개월전 신고 주소
잘됐다!
쌍수걱정매니아 2023-09-10 (일) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-10-11 (수) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아망가 2023-09-10 (일) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-10-11 (수) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
와진짜 잘나옴ㅎㅎㅋ
햇살가득좋아 2023-09-14 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2023-10-11 (수) 19:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintss 2023-09-16 (토) 00:34 9개월전 신고 주소
워 이뿌다
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:46 9개월전 신고 주소
이쁘당 완전 자연스러워
수0401 2023-10-02 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
우와..나도광주에서 쌍수하려하는데 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠ부탁해!!

디짱 작성자 2023-10-11 (수) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-03 (화) 08:15 8개월전 신고 주소
잘했다!!!!
누국게 2023-10-14 (토) 08:36 8개월전 신고 주소
오 엄청 자연스러웡ㅅ!! 광주.. ㅁㅇㅁ 어니야??

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드게용 2023-10-17 (화) 00:27 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘 ㅠㅠ

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 16:48 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?? :)

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진유진 2023-11-03 (금) 17:08 7개월전 신고 주소
와 예쁘다 병원 알려줄 수 있어?

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑둥이 2023-11-06 (월) 23:52 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 좀 줄 수 있어 ? ㅠㅠ

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
값찰 2023-11-14 (화) 22:55 7개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 줄 수 있나요? 너무 예뻐요

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:05 7개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
민들레체리 2023-12-01 (금) 12:40 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보 받을 수 있을까

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠크 2023-12-03 (일) 00:54 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

디짱 작성자 2023-12-13 (수) 04:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에틱 2023-12-03 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
저도 완전 무쌍인데 병원정보좀 알려줄수있어요?

* 비밀글 입니다.
탕후루이바오 2023-12-09 (토) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
eeei 2023-12-21 (목) 20:23 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까??!
문탱이 2023-12-22 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데~
김월화 2023-12-26 (화) 18:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2024-01-06 (토) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섫섫 2024-01-03 (수) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디짱 작성자 2024-01-06 (토) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신웡준 2024-01-03 (수) 17:50 6개월전 신고 주소
잘됬어요-!!
illolli 2024-01-06 (토) 09:13 5개월전 신고 주소
광주 병원 찾아보고 있는데
눈 너무 자연스럽당 !!!
병원 정보 알 수 있을까 ?

디짱 작성자 2024-01-06 (토) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑수기 2024-01-11 (목) 21:58 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다. 이쁘다. 병원 의사쌤 정보좀..
푸이마다 2024-01-15 (월) 22:10 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요!
병원 정보 알수 있을까요?
수수수12 2024-01-17 (수) 18:36 5개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수 있을까요..? 광주에서 할지 고민이 많습니당 ㅠㅠ
호두마루콩 2024-01-20 (토) 01:58 5개월전 신고 주소
어디서하셨어용 ㅠㅠ? 정보좀여 ㅠㅠ
향기2 2024-01-30 (화) 23:43 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~~
무우코민 2024-04-02 (화) 12:11 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다
코낄맘 2024-04-16 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
저도 병원명 부탁드립니다.  대학생 딸  눈이 님과 비슷한 스탈이에요
도라이닷 2024-05-04 (토) 02:45 2개월전 신고 주소
저두저두 정보좀용 ㅜ
귤굘결 2024-07-04 (목) 23:09 3일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
스완스완 2024-07-05 (금) 11:00 2일전 신고 주소
눈예뻐요!정보좀주실래요?
hi