• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞틈 6일째 (눈감은사진있어요~ )

슈슈 2005-07-21 (목) 21:35 18년전 3780

드뎌드뎌~ 실밥 뽑았답니다..ㅎㅎ
잔뜩~ 쫄아서 갔는뎅.. 의외로 간단.. ㅡ_ㅡ;;
10분인가? 병원에 있다 왔습니다.. ㅎㅎ
실밥 뽑으니깐 눈 뜨기도 편하고 좋네요..ㅋ

눈뜬거는 어제 밤에 찍은거구요..
눈감은거는 오늘 오전에 찍은거예요..
(속눈썹이 넘 이상하네요.. 부끄.. =^^=)
눈감은 사진도 보고싶어 하실꺼 같아서
부끄럽지만 사진올려요.. >_<

앞틈 실밥 뽑은 자리가 붉긴한데..
며칠있다 딱지않고 떨어짐 흉 안 날꺼 같아요..ㅋ
눈감은 사진보면 눈위에도 실밥 묶은 자리는
약간 붉어요..
얼마정도 있음 없어질런지.. ㅠㅠ

사진 정리하고 보니까
실밥 뽑기전이랑 별 다를건 없는거 같네요..^^;;
담에는 자리잡으면 사진 올릴께요~
모두들 예뻐지세용~ ^~^*
Translating

댓글 44건
Jei 2005-07-21 (목) 21:49 18년전 신고 주소
우와... 붓기도 굉장히 없으시고 자연스러워요~ 너무 이쁘시다.. 자세한 정보 부탁드릴게요^^
슈슈 작성자 2005-07-21 (목) 23:15 18년전 신고 주소
Jei님// 이쁘다고 해주셔서 넘 고마워요~ㅋ 쪽지 보내드렸어요~ ^^
1234 2005-07-21 (목) 23:43 18년전 신고 주소
이뻐요..청순스탈이신거 같아여..님도 이뻐지세영~ㅋ
다이모니온 2005-07-21 (목) 23:59 18년전 신고 주소
붓기 별루 없으신것 같아요... 쩜만 더 있으면 진짜 표시두 안나겠더용 ㅎㅎ
잘어울리고 이뽀욧..^^
저두 정보 부탁드려용..^^ 아직 수술 전이거든요..
샤넬 2005-07-22 (금) 01:56 18년전 신고 주소
자연스러워요 ^^이쁘세요~
클레오파트라 2005-07-22 (금) 03:19 18년전 신고 주소
와 굉장히 자연스럽네여
저도 정보좀 주세여^^
공실이 2005-07-22 (금) 11:45 18년전 신고 주소
님 어디서 한거야... 나더 부절로 하거시파..앞뒤 다트거.ㅋㅋ

병원이랑 비용.. 정보좀 부탁여~~``
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 11:56 18년전 신고 주소
1234님// 청순하다니.. >_< 넘 조아용~ㅋ 감사드리구요~ 님도 이뻐지세용~
다이모니온님// 짐은 자다 깼더니 쏘세지가 오동통통..ㅋㅋ 정보보내드렸어요
샤넬님// 이뻐용? ㅎㅎ 감사랍니다~^^
클레오파트라님// 고마워요~ 쪽지보냈어요~^^
공실이님// 뒷틈은 어떨지 잘 몰겠네요.. 쪽지보냈슴당~~^^
유키노짱 2005-07-22 (금) 12:05 18년전 신고 주소
슈슈님 전에 쪽지받은것같은데 짐보니까 읍어요 다시한번 정보 부탁드려요
^-^ 라인이 넘이쁘신!! ㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2005-07-22 (금) 14:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요요요요요요요요요요
로아 2005-07-22 (금) 17:12 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
궁금 2005-07-22 (금) 17:16 18년전 신고 주소
슈슈님~ 저두 정보정보 부탁드려요. 예쁘세요^^
1등신부감 2005-07-22 (금) 17:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
슈슈님 넘이쁘게 잘되신거같아요~^^
정보좀부탁드립니다^^
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 17:56 18년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 넘 고맙습니다... ^^
쪽지 보내드렸어요~~
이쁘이 2005-07-22 (금) 19:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해요~ 넘 자연스러워요
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-22 (금) 20:28 18년전 신고 주소
헉, 완전이쁘시다+_+저도 정보좀^^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-07-22 (금) 20:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
세희 2005-07-22 (금) 20:58 18년전 신고 주소
정보요~~!!!ㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-07-22 (금) 22:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 22:38 18년전 신고 주소
이쁘다는말 들어도 들어도 좋네요..ㅋ 넘 감사드리구요..
쪽지 보내드렸슴다~ ^^*
예뿜 2005-07-22 (금) 22:44 18년전 신고 주소
와 진짜잘되셧어용 ~ 정보주세용
슈슈 작성자 2005-07-22 (금) 22:53 18년전 신고 주소
예뿜님// 정보보내드렸쩌요~
유진아 2005-07-23 (토) 00:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 짱이에요.....앞트임하니까 어때요? 좋아요""????????아 그리구 정보좀주세요!!
슈슈 작성자 2005-07-23 (토) 00:21 18년전 신고 주소
유진아님, 이쁘이님// 앞틈하니.. 좋죠..ㅋ 잘되었다고 해주시니 넘 조아요~ ^^ 쪽지보내드렸어요~
야호 2005-07-23 (토) 00:51 18년전 신고 주소
정말 청순하세요 ㅠ.ㅡ저두 정보주세요^^
신디 2005-07-23 (토) 21:28 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~어디서 하셨어요~~??넘 이뻐요~
김공주님 2005-07-24 (일) 05:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시닷 정보점 주세염 ㅎㅎ
매직아이 2005-07-24 (일) 14:30 18년전 신고 주소
ㅋ 진짜 청순하세요~ 저도 정보 좀 주세요~
데미안 2005-07-25 (월) 01:38 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ^^ ㅊㅋ드려요
정보좀 부탁드려요~~~~
슈슈 작성자 2005-07-25 (월) 08:30 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~ ^^
ffff 2005-07-25 (월) 10:29 18년전 신고 주소
무용하시는분같아영청순한.^^
유코쨩 2005-07-25 (월) 14:34 18년전 신고 주소
앞트임만 하고싶은데~~ 정보줌 주세용~! ㅎ
슈슈 작성자 2005-07-25 (월) 18:33 18년전 신고 주소
ffff님// 무용이라닝.. 저 몸친데..ㅋ 앙~ 넘 감사합니다.. ^^
유코짱님// 정보 보내드렸어요~ ^^*
이뻐지자 2005-07-25 (월) 19:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
procrustea… 2005-07-26 (화) 00:48 18년전 신고 주소
잘 되셨네요.. 앞트임 흉질까 걱정되는데 여러정보 부탁드려요~~
슈슈 작성자 2005-07-26 (화) 08:33 18년전 신고 주소
이뻐지자님, procrustean님// 정보 보내드렸습니다.. ^^
하겠어~~~ 2005-07-26 (화) 09:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용..^^
슈슈 작성자 2005-07-26 (화) 13:21 18년전 신고 주소
하겠어님// 정보 보내드렸어요..
あめARI 2005-07-28 (목) 00:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요>ㅁ
2005-07-28 (목) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ ^^
슈슈 작성자 2005-07-28 (목) 08:38 18년전 신고 주소
아리님, 쨈님// 정보 보내드렸어요~ ^^
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:52 18년전 신고 주소
우와 +0+너무 이쁘시잖아요! 속눈썹도 이쁘세요 ㅜㅜ 에잉~
저도 빨리 이뻐지고 싶어요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다!
슈슈 작성자 2005-07-28 (목) 16:36 18년전 신고 주소
이뻐질꺼야님// 이쁘다고 해주시니 넘 감사드려용~
속눈썹은.. 부끄러워요.. >_<
정보 보내드렸어요~ 이뽀지세용~~ ^~^*
su247 2005-07-28 (목) 19:04 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네염 ~넘 부러버여 저두 이번에 할라구염 정보좀 주세염 꾸벅
hi