• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 7시간 경과후

푼수같은나 2005-07-21 (목) 21:06 18년전 1719

매몰법으로 수술했어요
수술한지 거이 7시간밖에 안되었구요,
계속 얼음으로 벌갈아 가면서 찜질중 입니당

맨위에 사진을 보면 아시듯
지금은 사진과 같이 반창고를 붙이고 있어요 ㅇ ㅡㅇ
쌍커플이 원래 있었는데 워낙에 흐린터라 (부으면 거이 쌍커플 자국조차 안보일정도랄까,,붓기가 평범한 다른분들보다 심해서요^^;)이번에 새로 쌍커플 수술을 하기로 결정했었지요 상담을 받았을때도 수술을 하는게 더 진하구 이쁘고 전보다는 나을거라구요 ㅇ -ㅇ
그러다가 오늘 딱 하게됬는데......
저같은 경우는 쌍커플이 원래 있던데에 수술을 한거라 쌍커플 줄에 그대로 라인을 그리셔서 하시더라구요 그닥 가라앉아도 티는 안날거라고는 하셨지만...
다른분들 말씀하시는걸 보니 속쌍커플이 될거라느니 어쩌니 하시던데..ㅠㅠ 갑자기 걱정되네요(;)
게다가 저같은 경우는 걱정이 워낙많아서 -_- 풀리면 몇년이 되든 몇번이든 다시 해준다고 하셔서 이병원에서 한거긴 하지만.....ㅇ ㅡㅇa;

어떤거같아요?ㅜ_ ㅜ?
Translating

37,430
204,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엽긔곰탱이 2005-07-21 (목) 21:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ잘된거 같아요!!ㅋㅋ 붓기도 별로 없으신거 같은데요~???ㅋ
저는..ㅠㅠ 소시지...왕창..실망입니닷..ㅋ 그래서 잘때까지 열씸히 얼음팩을..ㅋㅋ 시간이 약이라구~ ㅋ 자리도 잘잡힌듯?!?! ㅋ 부러워용!!ㅋ
소심 2005-07-21 (목) 21:54 18년전 신고 주소
라인 이쁘시다+_+ 정보 좀 주세요^^
푼수같은나 작성자 2005-07-21 (목) 23:22 18년전 신고 주소
다들 감사드려요^0^/소심님 쪽지 보내드렸슴다~!!
로아 2005-07-21 (목) 23:46 18년전 신고 주소
정말 라인 이쁘신데요?? 정보 주세요.^^
로리즈팜 2005-07-22 (금) 01:42 18년전 신고 주소
난조금있으면 한달인데..나랑비슷하네요..붓기가..ㅠㅠ
샤넬 2005-07-22 (금) 01:57 18년전 신고 주소
붓기가 얼른 빠져라 -ㅁ-^^
라인 잘 나왓네욤...정보줌 주세요 -ㅁ-
queenkoun 2005-07-22 (금) 02:59 18년전 신고 주소
이뿌세요.. 정보좀 주세여~
^-^ 2005-07-22 (금) 12:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
밥상이 2005-07-22 (금) 13:16 18년전 신고 주소
괜찮은데요??ㅎㅎㅎ 저두 정보좀 주세요~
눈눈눈눈눈 2005-07-22 (금) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보주세용.ㅋ
하지원♡.♡ 2005-07-22 (금) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐욤ㅋ저도저도 정보주세욤~ㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-07-22 (금) 22:28 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요^^
hi