• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 붓기

일장춘몽 2010-08-05 (목) 01:27 13년전 3790
붓기도 짝짝이로 빠질 수 있나요?
한지는 약5개월정도 되는거 같은데...
왼쪽과 오른쪽이 차이가 있어서...
직접 볼때는 사람들이 못 느끼는거 같은데
정면으로 사진을 찍거나 각도를 위로 해서 찍으면 왼쪽이 붓기가 덜 빠졌거든요
눈을 살짝 내리면 오른쪽은 흉터가 거의 안보이는데 왼쪽은 살도 더 두툼하고 멍자국도 살짝보이고 흉터도 진하네요
이렇게 짝짝이로 붓기가 빠질 수도 있나요?
Translating

1,173,486
108,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
FJSFSF 2010-08-05 (목) 02:31 13년전 신고 주소
멍자국이 5달이나 가나요!?
koaja 2010-08-08 (일) 01:42 13년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지는 사람도 있어요. 저는 거의 비슷하게 빠졌는데 수술하고 나서 멍자국이나 붓기 빠지는 속도가 양쪽이 틀리긴 했어요. 실밥 풀고 나서는 비슷하게 빠진.. 멍자국이 5개월이 가는 건 말이 안 되는 것 같은데 병원 한번 가보세요
성예사수수ㅜㅜㅅ 2010-08-10 (화) 17:37 13년전 신고 주소
짝짝이로 빠져요! 근데 5개월이면 거으 ㅣ빠졋을텐데..
hi