• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달 반 됐어요 ~!!

눈커지고시퐁 2023-02-09 (목) 00:42 1년전 1123
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

절개 + 눈교 + 윗트임 살짝 했어요!
항상 졸려 보이는 눈이 스트레스였는데, 눈매 교정 하니까 확실히 눈 뜨는 힘이 강해진 것 같아요 ㅎㅎ
3-4주차 됐을 때만 해도 짝짝이인 것 같아서 불안했는데, 7-8주차 되니까 자연스러워지고 보는 사람들마다도 잘된 것 같다고 해서 뿌듯하네요 >< 여기서 좀만 더 두껍게 할 걸 그랬나 하는 아쉬움이 들기도 하지만, 나름 만족스럽습니당
Translating
경과일
50 일
비용
229 만원

댓글 21건
윤프로디테 2023-02-09 (목) 01:13 1년전 신고 주소
완전 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
라인도 자연스럽구요
카라향 2023-02-09 (목) 01:25 1년전 신고 주소
상큼해졌다. 이뻐졌어요!!!
안앤트 2023-02-09 (목) 02:32 1년전 신고 주소
헉 예쁘다!!! ㅎㅎㅎ 잘됐더니 너무 부럽
베니읕 2023-02-09 (목) 04:09 1년전 신고 주소
잘 된것같아요~
마레오 2023-02-09 (목) 04:52 1년전 신고 주소
너무 잘 되서 부러워용
joo니 2023-02-09 (목) 05:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
구디찌올 2023-02-09 (목) 06:54 1년전 신고 주소
라인 너무깔꿈하니 잘됐다 ㅎ!!
개미누 2023-02-09 (목) 09:14 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐요 !!! 잘된거같아여 ㅎㅎㅎㅎ
블루체리 2023-02-09 (목) 09:48 1년전 신고 주소
예쁘네요! 시원하고 또렷해보여요!! ㅎㅎ
뚜돌이 2023-02-09 (목) 10:15 1년전 신고 주소
눈매 완전 귀여워보여ㅋㅋㅋ잘됐네!
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:42 1년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
처음이냥 2023-02-09 (목) 12:41 1년전 신고 주소
이뻐요
흰쁘 2023-02-09 (목) 12:54 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨네요!
블루베리가좋아 2023-02-09 (목) 22:40 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요!!!
울라링 2023-02-10 (금) 02:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됐다!!
초코자바 2023-02-11 (토) 15:04 1년전 신고 주소
귀엽게 잘 됐네용!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:09 1년전 신고 주소
눈 너무 귀엽다
구공 2023-02-14 (화) 00:03 1년전 신고 주소
눈내가원하는눈이야넘이쁘다ㅜㅜ
사알고시입다 2023-02-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소
와~~  눈 부럽네요  이뻐요
Hahahahaa 2023-02-19 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커지고시퐁 작성자 2023-03-14 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi