• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임+절개쌍수 24일차 후기

봇봇봇성횽 2023-01-23 (월) 12:58 1년전 1544
전

<전>

후

<후>

뒤밑트+절개쌍수 24일차 후기

일단 병원선택 이유는 지인의 지인이 잘됐다는 후기 봤고 트임 잘하신다는 소문 있어서 선택함

상담할때는 눈에 지방 많아서 절개 해야한다 하셨고 원하는 눈매가 인라인이고 좀 티났음 해서 8mm 로 쌍수하기로 함
트임은 그냥 최대한 꼬막눈 없애고 시원하게 해달라고 함
꼬막 심해서 효과 잘볼거라고는 해주셨어요
별 걱정없이 상담하고나서 바로 하자고 결정했고 바로 예약 잡음

일단 수술하고나서 트임때문에 엄청 아팠고 ㅠ
실밥 뽑을때 엄청 걱정했는데 그땐 별로 안아팠어요
지금도 눈 많이 시리고 아침에 일어나면 눈곱 심하긴 한데 하루하루 좀 좋아지고 있고 이물감도 있어요
사진으로 보면 좀 쌍카풀 짝짝이 같은데 실제로도 좀 그래요 ㅋㅋ
근데 별 불만은 없음 원래 짝짝이고 과교정하면 더 부자연스러울거같고..

쌍라인은 엄청맘에드는데 흉터가 아직 티 많이나서 흉터연고 발라볼까 생각중
트임 한쪽 뒤에는 아직 점막벌겋게 보이고 가끔 통증있는데 참을만해요
렌즈착용해봤고 별 불편감 없었음

아 글고 아라문신 한건데 무쌍일땐 덮혀서 안보이더니 쌍수하니까 제대로 보여서 쫌 별로네여;;
Translating
경과일
24 일
비용
1111 만원

377,087
71,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:06 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
영국 2023-01-30 (월) 10:53 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
khj652452 2023-02-03 (금) 18:59 1년전 신고 주소
우앙자연스럽게 이쁘다
요솧 2023-02-08 (수) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봇봇봇성횽 작성자 2023-02-09 (목) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위노 2023-02-13 (월) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi