• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

어제 첫수 하고 오늘

냥코대전쟁 2022-12-16 (금) 23:51 1년전 800

자연유착 + 앞트임 + 윗트임 + 뒷트임 + 눈매교정까지 싹 다 한 눈이야 첫 수라서 잘 된 건지 아닌지도 모르겠고 ㅠㅠㅠ 그래서 글 한 번 올려 봐.. 붓기 이 정도에 라인도 괜찮은 걸까? 너무 띵띵 부었나 싶기도 하고 과교정된 건 아닐까 싶기도 하고 처음이라서 너무 걱정이 많은 것 같아 주위에 쌍수 다 망한 사람들밖에 없어서 조언 받기도 좀 그렇고... 객관적으로 봐주라 ㅠㅠ
Translating
경과일
2 일
비용
200 만원

댓글 33건
쌍꺼풀주새우 2022-12-17 (토) 00:01 1년전 신고 주소
우왕 붓기 완전빠지면 엄청예쁠것같아 자연스럽게 잘된듯해!!

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 00:02 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜? 객관적으로 볼 수 있는 지표가 없어서 불안해하고 있었는데 조금 마음 놓인다 계속 붓기 관리하구 그러면 되겠지?! ㅠㅠ 고마워 예사...
하이그 2022-12-17 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이그 2022-12-17 (토) 01:56 1년전 신고 주소
오늘 성예사 첨이라 존칭금지를 모르고 있었어! 진짜루 라인 잘 잡힌 것 같아서 맘 놓고 붓기 빠지길 기다리면 될듯!!
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-12-17 (토) 09:48 1년전 신고 주소
아직 붓기가 넘 많아서 기다려봐야할것 같앙 근데 이쁠것같은디?

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 10:08 1년전 신고 주소
생각보다 붓기가 엄청 띵띵해서 의심하게 되는 건가봐 ㅠㅠ
나로말할거같으면 2022-12-17 (토) 09:59 1년전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁠거 같음 병원 알 수 있을까? 금액도~

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소
붓기많이 없네용!!

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 18:38 1년전 신고 주소
그런 거야??? ㅠㅠㅠ 잘 몰라서 찜질은 열심히 하는 중...
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:32 1년전 신고 주소
하룬데 이정도 붓기밖에없으면 좀만 일주일만있어도 진짜 이뻐질거같아.. 자연스럽게 !

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 18:39 1년전 신고 주소
어제보다는 오늘 확실히 많이 빠진 것 같기는 해... 눈 뿌연 건 괜찮겠지?
LynnN82 2022-12-17 (토) 18:53 1년전 신고 주소
뒤트임하사고 결막부종도 없으시고, 붓기 다 빠지면 완전 자연스럽고 예쁘겠어요!!

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 20:37 1년전 신고 주소
헉 정말 결막부종이 없다니... 사실 성형에 대해 잘 몰라서 늘 걱정만 하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅓ 다행이군...

LynnN82 2022-12-17 (토) 21:50 1년전 신고 주소
라인도 넘 예뻐!
Cecc 2022-12-17 (토) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정공주 2022-12-17 (토) 21:22 1년전 신고 주소
헐 자연스럽고 예쁜데 ?!

냥코대전쟁 작성자 2022-12-17 (토) 21:32 1년전 신고 주소
이 사진이 실물이랑 젤 비슷해... 붓기 더 빠짐 괜찮겠지??
햄우롸비 2022-12-18 (일) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥코대전쟁 작성자 2022-12-18 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2022-12-18 (일) 13:28 1년전 신고 주소
그나저나 어디서 한거야???

냥코대전쟁 작성자 2022-12-18 (일) 13:32 1년전 신고 주소
신논현 ㄷㄹㅅ!
혜화치 2022-12-19 (월) 14:42 1년전 신고 주소
잘된거 같아

냥코대전쟁 작성자 2022-12-24 (토) 02:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
최한슬 2022-12-21 (수) 11:18 1년전 신고 주소
이쁘시네요!

냥코대전쟁 작성자 2022-12-24 (토) 02:23 1년전 신고 주소
고마워... 지금은 앞틤 흉 땜에 가슴앓이 중
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:00 1년전 신고 주소
예쁘세요!
이응굿굿 2023-01-03 (화) 13:45 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데..!병원 정보 알고싶어요!!
jimma 2023-03-17 (금) 11:06 1년전 신고 주소
오 잘됬는걸?
hi