• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수(절개+눈매교정+앞트임)

민둥맨둥 2022-12-16 (금) 23:39 1년전 788

첫수술이라 엄청 알아보고 수술했는데 친구가 너무 잘돼서 친구 한 곳 따라가서 했어요 ㅎㅎ 아직 일주일차라 붓기가 많지만 만족합니다 맨날 쌍커풀액 사용해서 화장하느라 눈꺼풀도 쳐지고 여름이면 쌍액이 다 녹고 화장이 무너져서 속상했는데 너무 행복해요 어서 붓기가 빠지길!!
Translating
경과일
7 일
비용
140 만원
병원정보
마인성형외과의원
이성욱

546,625
491,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
미도리래 2022-12-16 (금) 23:50 1년전 신고 주소
감사합니다

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:51 1년전 신고 주소
에미넌트 2022-12-17 (토) 02:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁘시겠어요

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:51 1년전 신고 주소
감사해욧
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:52 1년전 신고 주소
마인성형외과! 압구정역 4번출구로 나와서 직진하면 나왕 ㅎ
파도잡이 2022-12-17 (토) 09:35 1년전 신고 주소
수술 잘된것같아요 !!!

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:52 1년전 신고 주소
감사해용
탱탱그 2022-12-17 (토) 09:48 1년전 신고 주소
오호

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:54 1년전 신고 주소
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소
붓기많이 없네용~~

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:55 1년전 신고 주소
감사해영
코코마미22 2022-12-17 (토) 13:15 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 됐네요~

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:55 1년전 신고 주소
감사해용
먕먕펀치 2022-12-17 (토) 14:32 1년전 신고 주소
붓기 많이 없네요 !

감사해용
성형눈수술 2022-12-18 (일) 05:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 붓기 빠지면 예쁠것같아용

감사해용
good1 2022-12-20 (화) 12:23 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁠듯

감사해용
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
빠진거 궁금해여

민둥맨둥 작성자 2022-12-23 (금) 21:54 1년전 신고 주소
나중에 많이 빠지면 올려볼게용 ㅎㅎ
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:00 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요!!

감사해요!
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 !!!!! 혹시 절개 말고 자연유착 추천 받았던 곳은 없었엉 ?? 나도 딱 무쌍에 저 정도 살 있는데 무조건 절개 해야할까??ㅠㅠ

자연유착은 추천 안받았구 부분절개?까진 추천받았엉 근데 절개나 부분절개가 눈 윗지방을 빼는거라 라인도 더 예쁘게 나오구 잘 안풀린다더랑
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:48 1년전 신고 주소
감사합니다!

민둥맨둥 작성자 2023-01-08 (일) 02:44 1년전 신고 주소
좋아용
hi