• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술 받은지 한달 조금 지났어!

임동재 2022-11-04 (금) 10:31 1년전 801

전에 사진도 같이 첨부할게.. 보면 알겠지만
눈에 지방도 많고 둔해보이는 인상이었어ㅠㅠ
근데 하고나니까 정말 세상이 달라진거 같아
결과적으로 대만족!! 붓기 많은 체질인데
하고나서 진짜 냉찜질 열씨미 했다 ..ㅎㅎ
그래서 주변 사람들이 붓기 많은 체질 맞냐고
일주일지났을때부터 일주일된거 맞냐고 물어보고 그랬다 ㅎㅎ 확실히 눈이 시원해져서 좋은거 같아!
Translating
경과일
34 일
비용
123 만원
병원정보
아름다운사람성형외과의원
이신철원장님

댓글 18건
혜둥 2022-11-04 (금) 10:36 1년전 신고 주소
진짜 확실히 눈매가 엄청 시원해졌네 ㄷㄷ 어디어디 한거야 ?

임동재 작성자 2022-11-04 (금) 10:42 1년전 신고 주소
나 부분절개 눈매교정 + 뒷트임 + 밑트임 했어!
스트릿출신 2022-11-04 (금) 15:19 1년전 신고 주소
오 또렷하고 자연스럽다!!눈교 부작용은 아직 없어?
호용 2022-11-04 (금) 16:34 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘다!!!
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요!
ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 04:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요
uoeid 2022-11-05 (토) 18:47 1년전 신고 주소
헐 완전 초롱초롱해졌당
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:47 1년전 신고 주소
잘됐너요
공리주의 2022-11-06 (일) 12:25 1년전 신고 주소
상담예약하는 데에 큰 도움이 되었습니다~
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 기대되네요
하룡륭 2022-11-06 (일) 19:45 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘게 잘 됐다 츄카포카~!
예뻐지고싶다진자 2022-11-07 (월) 22:07 1년전 신고 주소
축하해 완전 새인생
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 02:59 1년전 신고 주소
우앙 자연스럽게 잘됐넹
홈쥬 2022-11-09 (수) 07:23 1년전 신고 주소
와 잘되었내!!
말하는 2022-11-09 (수) 10:45 1년전 신고 주소
딱 자연스럽게 된것같아요!
sigma 2022-11-14 (월) 09:22 1년전 신고 주소
딱 안 과하고 자연스럽네요!!
뤼을 2022-11-15 (화) 14:30 1년전 신고 주소
자연스럽당!!
브랜다 2022-11-17 (목) 18:29 1년전 신고 주소
자연스럽네요  기분좋으시겠어요
행운자리 2022-12-14 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi