• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임 흉터는 원래 있나?

라댕 2022-10-04 (화) 00:53 1년전 2064

19년 4월에 눈 첫 수술 했어
찝고 앞트임 같이 했는데
남들은 안보인다는데 내 눈에만 보이는 흉이..
눈 앞머리쪽에 흰살이 눈꼽마냥 있어ㅠㅠ
특히 쌩얼일때 넘나 거슬리는데
사진으로도 잘 안보이네
암튼 원래 다 있는건가??
Translating
경과일
1270 일
병원정보
아이루미성형외과의원
엄재호

342,504
626,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
송송이366 2022-10-04 (화) 00:59 1년전 신고 주소
저정도면 진짜 없는 편.. 진짜진짜 혹시라도 저거 없앤다고 재수 하지 않았으면 좋겠어..
ASDFGHJK 2022-10-04 (화) 02:33 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘된거같은데... 어디서 한건지 물어보고싶다..
스밍 2022-10-04 (화) 02:55 1년전 신고 주소
정말 정말 잘된편이야 윗댓처럼 저거 없앤다고 다른 수술하지 않길 바라
Marvelous 2022-10-04 (화) 09:21 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거같아!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도사머털 2022-10-04 (화) 09:47 1년전 신고 주소
앞트임 문외환인데 전혀 모르겠어!! 짱 잘된 것 같아!!!
김미담 2022-10-04 (화) 16:55 1년전 신고 주소
있음... 수술은 흉 백프로 남는다고 보면됨.
두방부아 2022-10-04 (화) 22:39 1년전 신고 주소
잘 안보여요!! 이뿌신데
누이뀨 2022-10-04 (화) 23:15 1년전 신고 주소
안보임!! 잘된듯
운좋은성공필승 2022-10-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
앞트임 잘 모르는데도 별로 티 안나는거같아!! 예쁜걸
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:38 1년전 신고 주소
진짜 잘 안 보여 괜찮아! 예뿜 ㅠㅠ 난 갈고리 흉터가 진하게 있어서 신경 쓰였는데 시간 지나니까 걍 그러려니 하고 산댜…ㅎ
스트레스다 2022-10-06 (목) 03:34 1년전 신고 주소
이정도면 없다고할정도같아요
됴팽 2022-10-06 (목) 15:57 1년전 신고 주소
티 잘안나는데,, 자기 얼굴이라서 더 신경쓰이니까ㅎㅎ
구리부리 2022-10-06 (목) 21:19 1년전 신고 주소
그냥 보면 잘 모르겠어 잘됨
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:52 1년전 신고 주소
잘 모르겠네
온샘 2022-10-07 (금) 19:50 1년전 신고 주소
사진으로 볼때는 모르겠고 예쁜데!
키티공쥬 2022-11-01 (화) 13:02 1년전 신고 주소
티 안나는거같은데.. 솔직히 어디가 흉진건지 계속 봐도 모르겠어 예쁘게 잘된거같아’!!
hi