• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 앞윗트임 8일차

예디2 2022-08-26 (금) 20:43 1년전 1708

나 저번주 19일에 절개 눈재수술해서 이제 8일차인데
어때보여 ??? 앞트임 너무 뾰족 한가?? 너무 티나게 한건지 ㅠㅠ 그래도 눈꼬리가 많이 내려와보여서 전후로는 만족햐.. 어때 보이는지 궁금해서 올려봐!! 넘 뾰족한게 걱정되기도 하고! 요즘 앞틤 복원술 많이하길래ㅠㅠ
Translating
경과일
8 일
비용
400 만원

63,384
87,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응그래응맞아 2022-08-26 (금) 22:07 1년전 신고 주소
인상이 좀 세보이긴 하네..본인이 그런 인상 싫어하면 고민해봐도 좋을긋
유니짱장 2022-08-27 (토) 12:50 1년전 신고 주소
앞트임이 뾰족한 느낌이라 인상이 조금 세보이긴 해 근데 막 이상하지는 않아
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:24 1년전 신고 주소
안이상해요!
앞트이임 2022-08-29 (월) 17:10 1년전 신고 주소
이상하지않고 괜찮아용
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:25 1년전 신고 주소
예쁘세요
기룩 2022-12-30 (금) 08:52 1년전 신고 주소
저는 괜찮아보이고 이쁜데요??
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:45 1년전 신고 주소
전혀 안이상하고 이쁘세용!
땅쿵이 2023-03-22 (수) 11:22 1년전 신고 주소
저 여기서하고 쌍수 앞트임후
인상변화에 눈 시림 눈모양 이상해져서 앞트임복원함
8년간악몽이예요 진짜 저 병원근처도 지나가기싫어요ㅜ
여기서한사람들 진짜 후회많이함
특히 앞트임 ㅡㅡ하 흉터에진짜

애플맹고 2023-11-02 (목) 20:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 00:32 7개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐는지 궁금해요
hi